4000 грн на місяць

Хочу трахнуть женщину

• Автор теми Автор теми углевод
  • Дата створення Дата створення
Мне 23 реально хочу выебать женщин от 35 до 45. Причем в метро езжу каждый день и вижу кучу таких. Они меня очень возбуждают это пиздец какойто. Самое интересное ровесницы так не привлекают как женщины такого возвраста. Скажите в нашей стране это реально? Может у когото был такой опыт и можете посоветовать как завоевать эти вагины. На улицах много таких а на море их кстати тоже много было но както боялся подойти. Всетаки в дети им гожусь, посоветуйте как поступить мне в этой ситуации. Но пока я не выебу такую не успокоюсь так что врача мне советовать не надо)

Выеби себя:іржач::іржач::іржач: мож попустит:іржач::іржач::іржач:

Выеби себя:іржач::іржач::іржач: мож попустит:іржач::іржач::іржач:

Слышь ты хуйло тут нормальный жизненный вопрос обсуждается если ты тупорылый школьник которому нех делать то иди лучше убей себя и будет в мире немного лучше я тебя уверяю.

тю. я думала ты мамбу опять посоветуешь:D

если он зайдет на мамбу, будет следующая тема: мамба х*йня :D там же понять кто прячется за анкетой не сразу поймешь,а в премьере все ясно и понятно

Мне 23 реально хочу выебать женщин от 35 до 45. Причем в метро езжу каждый день и вижу кучу таких. Они меня очень возбуждают это пиздец какойто. Самое интересное ровесницы так не привлекают как женщины такого возвраста. Скажите в нашей стране это реально? Может у когото был такой опыт и можете посоветовать как завоевать эти вагины. На улицах много таких а на море их кстати тоже много было но както боялся подойти. Всетаки в дети им гожусь, посоветуйте как поступить мне в этой ситуации. Но пока я не выебу такую не успокоюсь так что врача мне советовать не надо)

Чтобы выпороть дамочку лет 30-40 надо суметь ее понять, чтобы ей интересно было с тобой общаться, доказать ей что ты взрослее своих ровесников. Для меня вообще возраста не существуют, главное, чтобы человек был хороший(фигура, ножки, сиськи и т.д.):пиво:

Чтобы выпороть дамочку лет 30-40 надо суметь ее понять, чтобы ей интересно было с тобой общаться, доказать ей что ты взрослее своих ровесников.

видимо с этим у ТСа и напряженка

ТС - иди в Жару в пятницу на дискотека "кому за 30".
Там точно найдеш и 35 и 45.

Чтобы выпороть дамочку лет 30-40 надо суметь ее понять, чтобы ей интересно было с тобой общаться, доказать ей что ты взрослее своих ровесников. Для меня вообще возраста не существуют, главное, чтобы человек был хороший(фигура, ножки, сиськи и т.д.):пиво:
та ну. шо то сильно сложно.
на самом деле все проще когда она просто хочет. вы же не о живописи 15 века будете говорить.

есть такой бар "Юность" на советской гадюшник еще тот но возрастная категория тощо треба тоби от 35 и дальше сами срежут накормют напоют и в такси увензут

есть такой бар "Юность" на советской гадюшник еще тот но возрастная категория тощо треба тоби от 35 и дальше сами срежут накормют напоют и в такси увензут

хм а это идея! если правду глаголиш то надо попробовать)

Гы))))))))) В 23 выебать 45-тилетнюю проще чем в 45 лет 23-хлетнюю :D
У многих в 45 уже видос не товарный

Назад
Зверху Знизу