4000 грн на місяць

хочу трахнуть тёлку 16лет

Так Я и не понял: ТС хочет тёлку 16-летнюю, или в течении 16 лет хочет уже? :-)

Иначе зачем было привязывать коровок
существует несколько способов выпаса животных, наиболее распространенные, это 1) стадо, управляемое пастухом (применяется в основном при большом количестве КРС), 2) коровки привязываются к колышкам
это 1 вариант, зачем привязывать коровок
2: при дойке коровы могут лягаться и мотать хвостом, что не очень удобно, поэтому животных стреноживают и подвязывают хвосты

вот зачем коровок привязывают, а Вам, мадам Ежевика, я бы не рекоммендовал показывать свою необразованноть, ибо ее и так хорошо видно, даже не выставленную напоказ...

Ай-яй-яй ТС, и не стыдно?У тебя же РУКИ есть!Нах телку????Она так не умеет!:yahoo:

К сожалению, я не дояркой или пастушкой работала, в отличии от Вас, а окончила технический университет
прежде, чем выдавать подобные заключения, Вы бы удосужились хотябы выяснить "а работал ли я дояркой или пастушкой?"... или Вас в техническом вузе не научили последовательному и логическому мышлению?
и, кстати, я считаю, что опыт работы своими руками (который у меня есть, и который я получал не потому, что не было выбора, а потому, что считал это полезным) уж точно не помешает в жизни...
Поскольку я сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом
т.е. если перегорает лампочка, то нужно вызывать электрика? ведь мое дело работа с компом, а не с лампочкой...
то это уже Ваш удел - пасти и доить коров
с удовольствием бы провел недельку в деревне... в том числе и за дойкой коровы...
я предпочитаю более интеллектуальный труд
...в этом парадокс нашей страны... интеллектуальный труд часто предпочитают люди, которым им заниматься практически противопоказано :(

шо телки, шо девки 16 лет,
когда напьются - мычат одинаково

а 17-летняя уже не катит?:))

А в том, что мое дело - работать исключительно с компом - Вы ошибаетесь
невозможно разговаривать с человеком, совершенно не знающим даже основы русского языка... Вы вообще способны отличить в каком лице ведется речь? я Вам говорю "мое", Вы переспрашиваете "мое?"
я не знаю в каком там Вузе Вы учились, но Вуз явно совершил ошибку, выдавая Вам диплом...

кстати, если Вы уж так рекламируете свои способности два вопроса:
1. какой у Вас уровень IQ? (тестирования проходят и в школах и в Вузах иногда)
2. Вы можете похвастаться достижениями на интеллектуальной почве? (например успешным участием в школьных олимпиадах уровня выше, чем "район")

невозможно разговаривать с человеком, совершенно не знающим даже основы русского языка...

ну судя по теме:D, разговаривать с ними особо не нужно:D (с 16-ти летними),ибо зание основ русского языка с них не спрашивают:D, их для другого хотят:D

Останнє редагування:
ну судя по теме:D, разговаривать с ними особо не нужно:D (с 16-ти летними),ибо зание основ русского языка с них не спрашивают:D, их для другого хотят:D

Порой и постарше попадаются... а как откроет рот, то лучше б она (он) молчала :D

кстати, если Вы уж так рекламируете свои способности два вопроса:
1. какой у Вас уровень IQ? (тестирования проходят и в школах и в Вузах иногда)
2. Вы можете похвастаться достижениями на интеллектуальной почве? (например успешным участием в школьных олимпиадах уровня выше, чем "район")

Блин ну не сдержался......:rolleyes:

1)158
2)Да, 2 первых места на областной олимпиаде(английский, история), когдато член малой академии нуак, 1,2 место на студ конференциях по экономики, участник и победитель нескольких международных программ....
Я таки ботан:D

Назад
Зверху Знизу