Статус: Офлайн
Повідом.: 4616
Повідом.: 4616
и где аффтар?! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ага, тему в БалкуСерый ты реально далбаеп!!!!! Ты читал првила постинга в это разделе?

А там токо телки??А для женщины средних ле, че-то найдется?!![]()
Превед такой преведистый попалсо....
Я тут глянул его остальные посты...
А что, все сексуально озабоченные торгуют дешевыми телефонами?![]()
Дык он вроде не человека, а телку хочет.никогда не делай с людьми того, чего не хочешь, чтобы сделали с тобой... (на правах бояна)

Привет, как провёл лето?80933810536 Серый (16лет)
Тут дело сугубо личное, некоторые и в 14 трахаться начинают...Мля, вот молодежь пошла!!!!
телку? трахнуть? в 16 лет?? тьфу!! я в 16 тока в первый раз поцеловалась!!!! а тут уже трахаться хочет мальчик..
Мальчик, иди отсюда, не мешай. Тут взрослые люди о взрослом разговаривают
А я - не очень. Меня отправили в санаторий под Чернобылем, на старую, заброшенную атомную электростанцию. И вот там я превратился вот в это! Теперь для того, чтобы мне стать прежним Володькой-Шмолодькой - мне нужен марсианский булыжник и ты мне его достанешь!(с)Гена Похер![]()

С телками?Тут дело сугубо личное, некоторые и в 14 трахаться начинают...

Опять таки, кто с кемС телками?![]()

ну... девочку еще убалтывать надо... а эта в хлеву уже привязаная и стреноженая стоитС телками?

да Вы, батенька,гурман!ну... девочку еще убалтывать надо... а эта в хлеву уже привязаная и стреноженая стоит![]()

- порутчик, а правда, что в молодости Вы были членом суда?Может, просто детство, отрочество и юность прошли в селе