4000 грн на місяць

хочу трахнуть тёлку 16лет

iceman1992@bk.ru

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
хочу трахнуть тёлку 16лет

80933810536 Серый (16лет:пиво::пиво:)

на форуме не найдешь! Лучше просто присмотрись к 11-классницам и первокурсницам!

Ну и выбирай! Надеюсь, что ты сможешь познакомиться с понравившейся тебе девушкой.

Во всяком случае, у меня это в своё время получилось :)

Кстати, ей было 15, а мне 22

Останнє редагування:

Телок в наличии пока что нет, разобрали. Могу предложить козу, 15 лет, зовут Машка, со спокойным нравом. А для любителя изюминки могу предложить бычка, а для поклоников экстрима - есть взрослые быки. :іржач:

да без проблем. мои условия. пол литра Митричу (сторож) и права на отснятое мои. Телок огромный выбор. Вот только 16 - это уже корова, да и как по мне они в этот период не очень, климакс итд. Хотя некоторые любят коров бальзаковского возраста. Для тебя есть еще овцы, куры, кобылы. Я от имени колхоза имени светлого пути Ильича приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству.

да без проблем. мои условия. пол литра Митричу (сторож) и права на отснятое мои. Телок огромный выбор. Вот только 16 - это уже корова, да и как по мне они в этот период не очень, климакс итд. Я от имени колхоза имени светлого пути Ильича приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству.

А там токо телки??А для женщины средних ле, че-то найдется?!:D

Серый ты реально далбаеп!!!!! Ты читал првила постинга в это разделе?

Ну да ничего, сам себя наказал, когда телефон оставил!

Ув. Форумчане, считаю будет не лишним напомнить реальному пацану, Серому, посредствам СМС что он не угадал с местом размещения темы....

Многоуважаемый топикастер, настоятельно Вам рекомендую обратить внимание на 19-22 летних, может опыта неберетесь....:D
Серый ты реально далбаеп!!!!!
.....
Ув. Форумчане, считаю будет не лишним напомнить реальному пацану, Серому, посредствам СМС что он не угадал с местом размещения темы....
+100:клас:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

По моим скромным предположениям номер мертв. А жаль.

Серый, оставь правильный номер, телки волнуются....

ВАЖНО!!!Ищу парня 16-ти лет для осеменения скота как то: коровы,козы,овци,лошади;
Так же для осеменения птиц. В наличие есть: страусы, грифоны,вороны,куры,гуси,утки и прочая живность!
Обращаться по телефону 80631477237!!!:)
PS: :іржач:

Назад
Зверху Знизу