• Автор теми Автор теми 4elsi
  • Дата створення Дата створення
если так хоцца кого-то пообсирать, создайте себе тему и поливайте грязью друг друга!!! а то если вы будете продолжать в этом же духе от форума останеться тока название!!! сюда же не один нормальный человек не зайдёт!!!!

кому не ясно я тату делаю для себя и мужа, если он поддержит это!!!! это равнозначно что если человек покупает собаку, то он ходит с ней и выё...ся посмотрите я крутой и пёс у меня жёский!!!

я к вашему свединию вполне приличная девушка!!!!

а если кому-то нехер делать в инете ,кроме того как в темах гадить , пойдите высритесь в сартире!

да именно этим постом Вы показали свою приличность!!!!!:D

если так хоцца кого-то пообсирать, создайте себе тему и поливайте грязью друг друга!!! а то если вы будете продолжать в этом же духе от форума останеться тока название!!! сюда же не один нормальный человек не зайдёт!!!!

Зайди в раздел "Музыка". Там такая вонь, что без противогаза и на тему мышкой не кликнешь. А вообще привыкай. Это же ХАРЬКОВфорум.

кому не ясно я тату делаю для себя и мужа, если он поддержит это!!!! это равнозначно что если человек покупает собаку, то он ходит с ней и выё...ся посмотрите я крутой и пёс у меня жёский!!!

ну если еще и для мужа, то вот отличный вариант:

20090227-wang-tattoo.webp

очень хочу тату!!! на поясницу!!! сколько будет стоить? посоветуйте хорошего мастера!!!

вот например такая, во сколько мне обойдёться??? может что-то предложите на падобии чтоб скромненько и со вкусом!!!

Господи, какой баянище!
У каждой второй какая нибудь херня на пояснице - скукачище...

Назад
Зверху Знизу