• Автор теми Автор теми 4elsi
  • Дата створення Дата створення
Шантропа размалеванная

я к вашему свединию вполне приличная девушка!!!! без всяких уродств на лице, в виде бесконечного пирсинга!!!! и кучу тату по всему телу!!!!и так смотрю чтоб тату было попроще!!!

а если кому-то нехер делать в инете ,кроме того как в темах гадить , пойдите высритесь в сартире!

очень хочу тату!!! на поясницу!!! сколько будет стоить? посоветуйте хорошего мастера!!!

вот например такая, во сколько мне обойдёться??? может что-то предложите на падобии чтоб скромненько и со вкусом!!!

татту не очень
лучше такое :контракт:

20090407-heather-2.webp

смысл на этом месте делать тату?Шоб красивее вилять рёбрами...замануха для пацанов?

Да ты на ее аватарку глянь! Это лишь очередной способ выпендриться, не отставать, так сказать, от себеподобных. У них над ж картинка есть, а у нее нет - ай-ай-ай! Будет ходить, светить ей по всему городу из-под короткой куртки и брюк с пониженной талией. Тьфу!

женщины по природе своей сильно эмоциональные. от этого сколько счастья,столько и бед

давай так - 31 день ты будешь думать над своим поступком,и если на 32 день тебе не "переболит"
ну чтож.. чтоли хоть мужа поставь в известность

Да ты на ее аватарку глянь! Это лишь очередной способ выпендриться, не отставать, так сказать, от себеподобных. У них над ж картинка есть, а у нее нет - ай-ай-ай! Будет ходить, светить ей по всему городу из-под короткой куртки и брюк с пониженной талией. Тьфу!

так оно и есть...

женщины по природе своей сильно эмоциональные. от этого сколько счастья,столько и бед

давай так - 31 день ты будешь думать над своим поступком,и если на 32 день тебе не "переболит"
ну чтож.. чтоли хоть мужа поставь в известность

;) я подумаю над твоим предложением)))) может и в правду переболит))

ТС, Вы создали такую тему в главном, чтобы услышать в свой адрес кучу неприятных вещей гадостей ? Либо это Ваш способ привлечь к себе внимание? :незнаю:

ТС, Вы создали такую тему в главном, чтобы услышать в свой адрес кучу неприятных вещей гадостей ? Либо это Ваш способ привлечь к себе внимание? :незнаю:

к сожалению я тут не так давно сижу , чтоб знать , что в главном сидят люди из которых грязь так и прёт и им некуда её деть(((

к сожалению я тут не так давно сижу , чтоб знать , что в главном сидят люди из которых грязь так и прёт и им некуда её деть(((

:D
Сумская 7 (вход со двора) "Тату хантер", тел. 7569116
Сразу говорю, что была там год назад. Работает ли сейчас, не знаю. Мастер там был хороший. Сходите узнайте. :)

ну пусть ходит и светит, что тут такого ужасного?

Назад
Зверху Знизу