4000 грн на місяць

Хочу такие часы !

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80749
Хочу такие часы !!!

Посилання видалено
если кто увидит в харькове, скажите где!!!

а вот вообще каталог
Посилання видалено

просто безумие!!!! Хочу-хочу!!!

А что с ними делать? Только не говори что синие кводратеги это буквы которые видят понимают только японцы у которых в голове вмонтирован чип :)

Там же написано: первый столбик - сколько часов, остальные 5 - сколько минут.
Интересные часы, мне понравились... Только, наверное, тяжело первое время будет привыкнуть сходу отвечать, который час :)

Креативно...Под любую одежду будет смотреться стильно, и необычно :)
Интересно, когда у нас появятся сколько будут стоить...

Посилання видалено
если кто увидит в харькове, скажите где!!!

а вот вообще каталог
Посилання видалено

просто безумие!!!! Хочу-хочу!!!

ой, какая прелесть, тоже была бы не против, прикольно!!
давно уже не возникало желания завести часы, но такиииие.... ))

А я тоже хоцю!!!!!!

да, как я заметила, с появлением мобильных многие отказались от часов.

Та да, у кого время не спроси все за мобильниками тянуться!!! Лично мне с мобильником просто удобней, да и часы хорошие стоят дорого(а денег жалко:-) ), а фигню покупать не охото!!!!!

Та да, у кого время не спроси все за мобильниками тянуться!!! Лично мне с мобильником просто удобней, да и часы хорошие стоят дорого(а денег жалко:-) ), а фигню покупать не охото!!!!!
А не фигня - это только швейцарские? :)
За 300-600 можно купить неплохие часы. Даже дешевле можно. Смотря, какие требования.
Мне на телефоне, например, ужасно неудобно, хотя последние пару месяцев так и хожу :(

За 300-600 можно купить неплохие часы. Даже дешевле можно. Смотря, какие требования.
Мне на телефоне, например, ужасно неудобно, хотя последние пару месяцев так и хожу :(

Хозяйственный и лчень практичный!Тоесть каждый раз когда намыливаюсь купить часики,то мне становиться просто и банально жалко денег, вот когда мобильников небыло то тада хоть повод был, а щас!!!!
А мне с мобильником удобно ----- достал из кармана глянул на место положил и доводен!

я нет , ношу часы купил Q&Q по рекомендации товарища , третий год и без запинки , работают как часы:ги: , удобно практично надежно , а чего еще желать ? , а на мобильнике имхо смотреть время не удобно
А не фигня - это только швейцарские?
Мне на телефоне, например, ужасно неудобно, хотя последние пару месяцев так и хожу
мои чуть дороже 200 грн. стоят:)

Останнє редагування:
класс
часы для реальных панков

нада брать

Ну что ж в такой теме не могу не отписаццо :) Часы интересные, кстати подобной формы есть Casio, только с обычными цифрами. И вообще, кому нужны часы по хорошей цене, можете обращаться.

Вообще-то я такими не занимаюсь, у меня часы попроще, для более массового покупателя ;)

класс
часы для реальных панков

нада брать

Да-а конечно первая "туса", первое обмытие и часы на помойку можно выбрасывать. часы для настоящих панков это часы фирмы "Барабашова интертейменд" , дешево и не жалко если что;)

Время очень просто определяется, не сложнее чем по стрелкам смотреть. Первый столбик это часы, остальные пять это минуты, по пять на строку, и еще подписаны через каждые пять минут, тоесть тоже сто и по стрелкам. Это не проблема. Интересно то, что таких чаов очень мало, и можно выделиться из толпы со вкусом.
хотелось бы не черз инет покупать, а чтобы можно было в руки взять, чтобы оценить качество материалов и сборки. хочется быт ьуверенным что это не фуфло китайское, а Часы! Стоимость в москве 200-250$.
насчет вопро са о мобильнике и часах. Часы это часть имиджа, стиля. И намного практичнееи удобнее носить хронометр на руке, а не лупиться в мобильник при первой надобности. Сейчас у меня Casio Futurist A-220W-1B Посилання видалено
но хочется чего-то оригинального. :)

Очень тонкий намек :-)

Назад
Зверху Знизу