Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с ними делать? Только не говори что синие кводратеги это буквы которые видят понимают только японцы у которых в голове вмонтирован чип![]()

Посилання видалено
если кто увидит в харькове, скажите где!!!
а вот вообще каталог
Посилання видалено
просто безумие!!!! Хочу-хочу!!!
да, как я заметила, с появлением мобильных многие отказались от часов.
), а фигню покупать не охото!!!!!А не фигня - это только швейцарские?Та да, у кого время не спроси все за мобильниками тянуться!!! Лично мне с мобильником просто удобней, да и часы хорошие стоят дорого(а денег жалко), а фигню покупать не охото!!!!!

А не фигня - это только швейцарские?
За 300-600 можно купить неплохие часы. Даже дешевле можно. Смотря, какие требования.
Мне на телефоне, например, ужасно неудобно, хотя последние пару месяцев так и хожу![]()
я нет , ношу часы купил Q&Q по рекомендации товарища , третий год и без запинки , работают как часыда, как я заметила, с появлением мобильных многие отказались от часов.
, удобно практично надежно , а чего еще желать ? , а на мобильнике имхо смотреть время не удобномои чуть дороже 200 грн. стоятА не фигня - это только швейцарские?
За 300-600 можно купить неплохие часы. Даже дешевле можно. Смотря, какие требования.
Мне на телефоне, например, ужасно неудобно, хотя последние пару месяцев так и хожу

И вообще, кому нужны часы по хорошей цене, можете обращаться.

класс
часы для реальных панков
нада брать

Сейчас у меня Casio Futurist A-220W-1B Посилання видалено
Очень тонкий намекА не фигня - это только швейцарские?
Мне на телефоне, например, ужасно неудобно, хотя последние пару месяцев так и хожу![]()

Другим надо выделяться, и можно выделиться из толпы со вкусом.

Другим надо выделяться![]()