Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

ты где стрижешься?

стрижку тебе адекватную, с обновлением раз в 1,5 месяца, вместо джинс - джогеры, кроссовки пума и вместо свитеров мрачных расцветок доверительный синий свитшот..серо-голубой тоже можно

Вспомнилось: у ректора одного из университетов, в коих я учился, была такая же собака. И вот как то раз водитель вез пса на переднем сидении его автомобиля.Один остряк увидел и говорит:
-По моему ректор сегодня не побрился:D

У меня их две при оказии. А что, пацаны, можете провести по городу 130кг нарванных телок? Чтобы они не рыкнули ни пикнули. Специальный приз - на одном пальце.

Ради трушности ещё и в каблуки нарядитесь

У меня их две при оказии. А что, пацаны, можете провести по городу 130кг нарванных телок? Чтобы они не рыкнули ни пикнули. Специальный приз - на одном пальце.

сейчас пацаны прикинут, что такое оказия и зафиксят твой вес в рамках 130 кг :D

Хорошие Musuk Инопланетянка,кола,Sfandex и др ну ничего не скажу,а эти с.о.шка и алиска- понтов выше жопы

Спасибо на добром слове, но я вовсе не так хороша... Грешница ещё та... Тут люди знают.

сейчас пацаны прикинут, что такое оказия и зафиксят твой вес в рамках 130 кг :D

Пересчитать придется. 65. Или думаешь совсем дрыщи?
Да, здесь нехорошо. Но как же хорошо не здесь.

Вальсирируем и сублимируем

Ради трушности ещё и в каблуки нарядитесь

Это Вам - к ним
11.webp

проясните. правда не пойму. в чем это выражается?

Ну если человек по природе полный или косой или нос большой - замаскировать это одеждой и прической можно, но оно все равно никуда не денется.

Ну если человек по природе полный или косой или нос большой - замаскировать это одеждой и прической можно, но оно все равно никуда не денется.

насчет комплекции - можно похудеть. а насчет носа - так он и у богатой может быть большой)

Назад
Зверху Знизу