Хочу стать автомобилистом

• Автор теми Автор теми -=Sokol=-
  • Дата створення Дата створення
Я когда учился мог позволить себе на степендию кататься каждый день, хорошо тогда было!:)

это наверное до 90-х было...

я права получил в 92.
и бензин подорожал до рубля за литр
.... а стипендия в мед училище 60 рублей была .... 3 канистры можно конечно на месяц растянуть)))))))))

ТСу по статусу положено метро и тралик. Мы, бля, платим налоги, что б обалдуи ездили на метро за наш счет, а не выгоняли очередной говнокорч на дороги...

ТСу по статусу положено метро и тралик. Мы, бля, платим налоги, что б обалдуи ездили на метро за наш счет, а не выгоняли очередной говнокорч на дороги...

+1. степуха почти как пенсия, учеба бесплатная, после получения диплома никаких обязательств - жить лишь в кайф...

это наверное до 90-х было...

я права получил в 92.
и бензин подорожал до рубля за литр
.... а стипендия в мед училище 60 рублей была .... 3 канистры можно конечно на месяц растянуть)))))))))

В том году я закончил, степендия была в районе 2009г.-500, 2010г.-700 грн., ровно на бенз хватало, ездить в универ, и к девушке!:)

весело нынче молодежи. Я учился с 97 по 99. Вот в 94-95 стипуха в универе была около 2-3 уе, хватало пойти в валюьный отдел и купить 2 аудиокассеты Galin по 1,1 доллар :)

Та шо вы мелете?? Щас стипуха в ВУЗах до 600 грн. Понятно шти на машине студент (я про настоящих - дневных) может ездить тока на родительские бабки

Та шо вы мелете?? Щас стипуха в ВУЗах до 600 грн. Понятно шти на машине студент (я про настоящих - дневных) может ездить тока на родительские бабки

У меня была 666 грн., как сейчас помню, была в том году!

Назад
Зверху Знизу