Хочу стать автомобилистом

• Автор теми Автор теми -=Sokol=-
  • Дата створення Дата створення
смотря кто как работает, если доехать до офиса то норм, чем стоять яйца морозить :)

у меня пробег не больше :) если без доп. квестов))

и тебе тоже фатает 10 литров на неделю ездя по 30 км. в день??:confused:

матиз не сжигает ведро бензина на километр, езжу в среднем 20-30км в день

матиз жгет 8 на сотку в городе легко. тут дядьки взрослые, и в сказки про матиз и 4 литра - не верим :іржач:

Я вот только что съездил в город покушать - кофе выпить = 25 км пробега, днем на мойку, по делам, просто покататься ещё 70 км. Это я считай и не езжу. А Белгород он уж поменьше чем Харьков. Как вы в Харькове в 20км укладываетесь уму не постижимо. Если до офиса и обратно ездить не целесообразнее ли юзать такси?
ТС бери зубило 08-09 и не мучайся, только пристегивайся, передний край сиденья подними насколько возможно, чтобы было удобно, не одевай чехлы, не езди с ровной подушкой. У Самар есть неприятный нюанс при дтп пристегнутый человек подныривает под нижнюю люмку ремня, а так как повезет. Или ничего не случится или сильные повреждения внутрених органов.

Как вы в Харькове в 20км укладываетесь уму не постижимо.

Это, походу, если все очень-очень рядом. Точка А и точка Б. У меня знакомый на работу ездил на авто ... так ему в гараж за машиной идти из дому было дальше (!!!) чем идти на работу :D :D Потом, правда, забил хуй и стал ходить пешком.

Как вы в Харькове в 20км укладываетесь уму не постижимо. Если до офиса и обратно ездить не целесообразнее ли юзать такси?
живу на салтовке, работаю в центре, расстояние 8км, 16км в день на работу с работы, на выходных выехать куда нить с семьей на отдых, я не пойму, куда вы столько накатываете?
просто покататься ещё 70 км
это ж куда простите нужно ехать чтоб просто покататься? 2 раза по окружной мотнуться?

А ТСа нет...

Ну, влезу со своим ИМХО.

Если полный ноль, бери машину - какая понравится, один хрен попадешь в ремонты и прочее. Дальше ищи кента или знакомого знакомого, который тебя вкратце раздуплит. Да, забыл, перед этим еще права раздобудь. И все, вперед!

Автошколы бестолковая хрень. Люди оттуда выходят неумеющие ездить совсем. Пока человек в свободное плавание не отправится на собственной машине, ездить не научится. Хоть сколько часов с инструктором наезжай. А так - месячишко потупишь, маты других водил послушаешь, а потом все наладится само собой, если ты не полный дебил.

Я студент,желателен эконом вариант
пожалуйста.

i

курсы на любой вкус. Район, улица - практически везде есть. Все равно платить придется.

Я не работаю в офисе от звонка до звонка, а в последние 4 месяца вообще считай не работаю. Чего б мне и не покататься от нех делать. Тем более только с отдыха и там ездил только на мопеде, машин вообще не видел) Одно время торговал на рынке и занимался грузоперевозками, вот там были километражи. А это так. Мелочи.

ну, я то же, когда работал торговым представитем, наматывал от 200 до 450 км в день. сейчас в основном езжу гараж-работа-гараж = 25 км. и меня это больше устраивает.

и тебе тоже фатает 10 литров на неделю ездя по 30 км. в день??:confused:

у меня расход литров 8 выходит, раз в 2 недели 200 грн (неделя считай 100тка) более скурплузно не вел ни расход ни километраж приблизительно накатываю 30км

Если до офиса и обратно ездить не целесообразнее ли юзать такси?

если только в офисе сидишь то может и вариант, а если по делам :)

разовая поездка допустим 25 грн, мегобюджетное берём + скидка, 4 раза съездить это 2 дня, итого 100 грн, а у меня 100 грн - 6,7 дней, где логика? :)

ТС, попробуй тавро. Машина дешевая; запчасти дешевле колбасы; передний привод; она маленькая.
Автошкол очень много, тут тебе сложно посоветовать, они почти все на одно лицо. Но лучше учись там, где не иномарки, а "жигули". С жульки на иномарку проще пересесть :))))
По расходам все предельно ясно:
- ВУ ~4000-5000грн.
- авто ~2500$
- расход в месяц ~800грн.

когда такое было - шоб на степендию можно было машину заправлять и ездить каждый день?
а вы говорите хуево живем..

Я когда учился мог позволить себе на степендию кататься каждый день, хорошо тогда было!:)

Я когда учился мог позволить себе на степендию кататься каждый день, хорошо тогда было!:)

30513268_1.jpg

Хорошо! Не стыдились что на велике, зато сейчас всем на машинах даж еще и с кондиционерами на пары ездить!

Назад
Зверху Знизу