4000 грн на місяць

Хочу стать автомаляром.

• Автор теми Автор теми KETOU
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
Хочу стать автомаляром.

Где можно научиться,могу пойти учеником.Навыки наверно есть.Руки нормальные. Хорошо рисую.Авто есть.

Если рисуешь хорошо - изучай аэрографию. Хорошего художника многие возьмут на работу. услуга в принципе востребована.

Купи у меня компрессор не дорого и крась ВСЕ подряд!
мощность 1000л/мин, 7,5квт (380) электродвигатель, 25 атм, штатный рессивер 100л, вес 200 кг пр-во ССР, хорошее рабочее состояние, импортные аналоги - более 10 тыс.грн., этот - 3,5 тыс.грн. (на доставку уступлю :) )

ramzes 3 сказав(ла):
Привет маляра на сто гады к ним пойдеш испортят!!!Они даже за много лет работать не могут потому что сами у дебилов уроки брали!Так что не стань козленочком!Машина красится 3 дня ,а остальное делетантство для приезжих!Если хочеш быть реально в теме звони!Это не СТО это школа выживания!Тел:80506381628
Мне когда-то красили две детали за три дня.От результата произошедшего я ахуел!!Поэтому работники которые себя бьют в грудь и говорят что они работали на заводах по производству авто и тому подобную чушь я обхожу десятой дорогой т.к. у таких всегда самый хуёвый результат работы!!

ramzes 3, тс упустил свой шанс потому что ваши посты почти нереально осмыслить. Вы хотябы изредка запятые ставь, что-ли. Реально трудно понять что вы написали.

ramzes 3 сказав(ла):
Какой завод?Ты что рамсы попутал?У меня месячный оборот за 100 тыс уёв!Короче обосрался шанс выпадает редко а ты опять в жопе)))))))))))))))Мастерская эксклюзива известна и сдесь идалеко там !Была возможность хотя бы сфоткатся чтоб внукам хвастатся возле каких машин стоял даже дядя дал потрогать крыло)))
Я слышал все эти галимые понты для приезжих,но только вот ты не понял,что я местный и всю эту шнягу прибереги для себя))

хочеш потренируйся на моем пепелаце.

Где можно научиться,могу пойти учеником.Навыки наверно есть.Руки нормальные. Хорошо рисую.Авто есть.
хочеш потренируйся на моем пепелаце.ваз-099,можно полностью,можно частями,материал есть,если сможеш пистолет покрасочный в подарок-звони 8050-325-62-43:пиво: с меня пиво

вай вай вай ,какой умный---дааа?

Годится!!!Только пестик чур я выберу!!!Жаль только Мупипаца не хватит!!))))Хороший пестик 1500 уёв потянет!А тем что у тебя видимо самокаты красить можно))))))Видно прийихав из далэче? Кисточкой фарбуй ,,,,,,,,,,,,))) так по вашему балакають у тебя на Родине ))))))СПАСИБОООО прошла туга печаль))))!!!
ай какой маладэц -да,ты аткуда такоой -аааааааа,агрессивный.

Назад
Зверху Знизу