3000 грн на місяць

Хочу стать автолюбителем

• Автор теми Автор теми Katerina_
  • Дата створення Дата створення
Эстетически окультурю тему:)
По всему видно -- эта гражданка тоже хочет стать автолюбителем )))

Вкладення

• c09cefcc2d.webp
    c09cefcc2d.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 69
Так это разные вещи. Приличие и Кати с Московского. Я такими брезгую

Ну а какой...

;)А хули ими брезговать.Тебе же не детей с ними растить.На них тоже када нить кто то женится и знать не будет.Так шо Кати разные могут быть:Dв прошлом...

Турбонаддув

Воздушная лопасть

При сравнительно небольших оборотах двигателя (дизеля) эффективность его работы зависит от хорошего наполнения цилиндров воздухом для сгорания. Для этого нагнетание воздуха в цилиндры осуществляется турбокомпрессором, который установлен во впускном тракте и приводится в действие отработанными газами. Однако прежде чем воздух поступит в вихревую камеру, он проходит через радиатор, поскольку температура воздуха в турбокомпрессоре значительно повышается.

Турбонаддув

Воздушная лопасть

При сравнительно небольших оборотах двигателя (дизеля) эффективность его работы зависит от хорошего наполнения цилиндров воздухом для сгорания. Для этого нагнетание воздуха в цилиндры осуществляется турбокомпрессором, который установлен во впускном тракте и приводится в действие отработанными газами. Однако прежде чем воздух поступит в вихревую камеру, он проходит через радиатор, поскольку температура воздуха в турбокомпрессоре значительно повышается.

:)Флудер...

а шо делать,скушно ведь

ЫЫЫ, Посилання видалено

Бля.Сеня включил раз за год асю.Пришло сообщение от какого то чи Гены чи Гришы.Что он меня стопудово выепет 28-ого.Гы.Это явно деда гомосексуальные замашки...

Дваццатьвасьмое ужэ прошло.

Назад
Зверху Знизу