Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу спутниковое тв.

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21004
хочу спутниковое тв.

хочу спутниковое тв. дискавери (на русском) и explorer(на русском) чтоб был. есть какие варианты?

хочу спутниковое тв. дискавери (на русском) и explorer(на русском) чтоб был. есть какие варианты?

купи тюнер Openbox X820 ил 810 и 800 (разница неочень большая) он имеет встроенные декодеры, так что сможешь смотреть закрытые каналы, НТВ+ например

Останнє редагування:
а какие еще там будут каналы?

дискавери точно не будет

не взломали еще

купи тюнер Openbox X820 ил 810 и 800 (разница неочень большая) он имеет встроенные декодеры, так что сможешь смотреть закрытые каналы, НТВ+ например

как можно без карточки смотреть нтв+ без карточки, её ж теперь не ломают

можно смотреть и без карточки, шарингом например

Есть дешевле вариант чем опен 800 .Оплата вмесяц минимальна = 80 каналов русского языка. Но есть условия.

Дискавери на английском и испанском языках (3 канала) идут открыто с Сириус 5E из пакета Дискавери. Пересканируйте и смотрите на здоровие. Учите английский, на кой вам эта русская дорожка, если есть оригинальная?

можно смотреть и без карточки, шарингом например
мне кажется...что шаринг это вздрочь.... тем более хорошего инета у меня нет... связываться с GSM влом..система должна быть простой, если конечно возможно

EvgenG сказав(ла):
[BR/] мне кажется...что шаринг это вздрочь.... тем более хорошего инета у меня нет... связываться с GSM влом..система должна быть простой, если конечно возможно

тогда учи английский или испанский на выбор :)

и смотри дискавери с сириуса

так пора уже иметь хороший инет и у тебя все будет, 21 век на дворе однако, или денег жалко. Для шаринга главное чтоб пакеты все доходили без потерь и все, скорость там не нужна, и данных там байты

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу