Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу создать игру. Нужна помощь)

Обычно фентези интересует или подростков 14-22, либо инфантильных личностей 25+ которые так и остались в том возрасте и вместо того чтобы принимать суровую действительность убегают в сказочный мир где они могут стать суперджедаями ххх левела.:незнаю:

Оверлорд, давай наберем команду і зустрінемось усі разом для обговорення деталей проекту.

Судя по всему обсуждать мы будем не мой проект, а "Х.А.Р.Ь.К.О.В." )

На данный момент - Hello World. Ардуиной увлекаюсь. AtMega 328P.

Ого типа робототехника (Если я правильно нагуглил)? Что там можно сделать? Точнее что у тебя получается?
Это скорее для моего диплома пригодилось бы)

Что там можно сделать?
Все. Микроконтроллеры умеют все. нужно подобрать под задачу. Я начал с 8 битного и доступного

Точнее что у тебя получается?
Задался целью собрать ультра дешевую сигнализацию для комнаты со своим компом. Есть, прости господи, "прототип". Датчик движения, центральный модуль и GSM модуль. При обнаружении движения идет дозвон на номер и включается сирена. Управление также через звонки. Пытаюсь набраться опыта на мелких проектах. Есть идея собрать термометр для компа, три датчика температуры экран и микроконтроллер. Отображаться будет температура с трех мест в системнике. БП, проц. и видеокарта. Опять таки для ознакомления с синтаксисом языка и что как работает.

Есть несколько проблем. Задержка без остановки основной программы и работа с кнопкой на вкл/выкл.

Все. Микроконтроллеры умеют все. нужно подобрать под задачу. Я начал с 8 битного и доступного

А можно прикрепить систему управления к машинке? Есть ли к этой системе лидары или какие-нибудь датчики расстояния до окружающих препятствий?
И я так понял, можно посылать данные с устройства, например на комп?

А можно прикрепить систему управления к машинке? Есть ли к этой системе лидары или какие-нибудь датчики расстояния до окружающих препятствий?
И я так понял, можно посылать данные с устройства, например на комп?
Абсолютно все. Ультразвук, ИК, изгиб. На машинке ставить движки или движок, драйвер для этих движков, основная плата с микроконтроллером и блютуз модуль. Управлять со смарта.
Посылать данные можно через интернет. Для подключения шилды используются.

Все стоит денег. Дешевле брать с Али. Я на ОЛХ заказываю.

Тепловизоры делают даже.

Я только летом начал пробовать, долго мудохался с GSM модулем, ибо он требовал доработки. Сейчас пытаюсь стиль написания кода выбрать и использовать функции. Короче, на работе сижу мудрю

Абсолютно все. Ультразвук, ИК, изгиб. На машинке ставить движки или движок, драйвер для этих движков, основная плата с микроконтроллером и блютуз модуль. Управлять со смарта.
Посылать данные можно через интернет. Для подключения шилды используются.

Круто)
Нужно будет глянуть, если время будет. Спасибо)
А на счёт игры. Тут пожалуй эти знания не пригодятся... Так что не знаю, что предложить... Разве что тестить, когда будет что-то готово)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, круто)
Если разобраться в этом) У меня уже столько идей появилось)
Но всё потом. А то я вечно за всё хватаюсь и в итоге не получается ничего)
Когда будет время, я к тебе ещё обращусь)

Назад
Зверху Знизу