Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу создать игру. Нужна помощь)

Нет))
Хочу на кикстартер выйти. Но чтобы там люди заинтересовались, нужна привлекательная демка. Для которой я и ищу помощников.

А уже на деньги с кикстартера, я буду платить всем дизайнерам и т.д. Для полноценной игры.

Хочу на кикстартер выйти. Но чтобы там люди заинтересовались, нужна привлекательная демка. Для которой я и ищу помощников.

А уже на деньги с кикстартера, я буду платить всем дизайнерам и т.д. Для полноценной игры.

Ну-ну )))

Та ты шо? А какой опыт? Какой язык? Что уже написал?
Немного шарю)
Делал одну игру на Android за деньги. Как первый опыт, норм)
Ну и конечно, как у всех куча недоделанных личных проектов)))

Но эту идею я вынашиваю с 2014. И до сих пор в неё верю)

В Unity выбор не большой либо C# либо JS. Я на C# кодить собираюсь.

Но всё это не важно, если некому делать модельки и анимации.

Если никого не найду то сам буду стараться.

P.S. Я знаю как все относятся к подобным темам. Особенно на Unity. Но чтобы там не говорили - движок хороший. А за графоном я не гонюсь. Хотя его и на Unity можно сделать.

Немного шарю)
Ну и конечно, как у всех куча недоделанных личных проектов)))

Но эту идею я вынашиваю с 2014. И до сих пор в неё верю)

В Unity выбор не большой либо C# либо JS. Я на C# кодить собираюсь.

Но всё это не важно, если некому делать модельки и анимации.

Если никого не найду то сам буду стараться.

P.S. Я знаю как все относятся к подобным темам. Особенно на Unity. Но чтобы там не говорили - движок хороший. А за графоном я не гонюсь. Хотя его и на Unity можно сделать.

Не. Ты не понял. Ты просто не представляешь масштабов работ. Модельки для начала тебе вообще не нужны, или возьми готовые в инете, их дохуя. Только начни писать код - начнётся ****ец. С нуля такое написать нереально. Так что мой тебе совет, человека который через это прошёл и продолжает идти - сначала пиши что-то небольшое на эту тему, с модельками из инета, и постепенно наращивай функционал. То что тебе сейчас кажется просто - займёт 90% времени и сил

Не. Ты не понял. Ты просто не представляешь масштабов работ. Модельки для начала тебе вообще не нужны, или возьми готовые в инете, их дохуя. Только начни писать код - начнётся ****ец. С нуля такое написать нереально. Так что мой тебе совет, человека который через это прошёл и продолжает идти - сначала пиши что-то небольшое на эту тему, с модельками из инета, и постепенно наращивай функционал. То что тебе сейчас кажется просто - займёт 90% времени и сил

В этом есть смысл, хотя не хочется это признавать... Просто когда видишь прогресс наглядно, работать приятно. А так, вроде работаешь, а результат ещё далеко.

Тем не менее, может найдутся люди, которые будут помогать с модельками. Вдохновение на бесплатной работе очень необходимо) Постоянно код писать не интересно, а так есть повод отвлечься. Подумать над уровнями и персонажами)

Кстати, если у меня будет какой-то прогресс, я смогу делиться им тут?
Это не будет считаться за рекламу?

А игра ещё наверное будет сетевая?

Покажи что-ли.

Кстати, если у меня будет какой-то прогресс, я смогу делиться им тут?
Да показывай, уже )

Шановний Бандеро, я би зробив реальних сепарів, навіщо вигадувати?
Можно орков и гоблинов в костюмах сепаров :D

Успехов в поиске)

Я мечтаю поиграть когда нибудь в шутер украинский типа сталкера, чтобы побегать по реальным местам, вот быв Харькове побегать, только вот тем кто умеет создавать игры интересны только фантазийное гавно и рпг стратегушки почему то
Полностью согласен!
Обычно фентези интересует или подростков 14-22, либо инфантильных личностей 25+ которые так и остались в том возрасте и вместо того чтобы принимать суровую действительность убегают в сказочный мир где они могут стать суперджедаями ххх левела.:незнаю:

Я мечтаю поиграть когда нибудь в шутер украинский типа сталкера, чтобы побегать по реальным местам, вот быв Харькове побегать, только вот тем кто умеет создавать игры интересны только фантазийное гавно и рпг стратегушки почему то

Каждому своё)
У меня правда под настроение бывает. Но в основном да, фентези. Но не потому что я люблю рпг, а потому что мне нравится атмосфера сказки. Также люблю свечки и замки и короче подобную фигню. Короче у меня своя атмосфера)
В Сталкера тоже с удовольствием играл. Из-за атмосферы. Любил поседушки у костра.

Я только гонки делаю. И только на мобильные платформы. Можно и Харьков сделать, и даже есть техника для этого, но аудитория уж слишком узкая

не по этому. не потому что им это интересно а потому что это им дешево.
а снимать харьков это ****ец как дорого.

Ну прям очень дешево)
И то и то сложно. Просто снимать Харьков дольше. Зато в результате будет точная карта и куча фоток, того что нужно сделать. Это сильно упрощает задачу. В отличие от фентези, где нужно самому выдумывать всю архитектуру и пейзажи. А если в этом опыта нет, то будет какашка получатся. Как у меня.

Нет дело не в том, что легче, а что тяжелее, а в том, что нравится. И ещё раз - Харьков сделать не сложнее. Просто очень много монотонной работы. Но это может осилить человек, который это хочет это сделать.

Чего есть для ничего не понимающего парня, но желающего помочь?

Чего есть для ничего не понимающего парня, но желающего помочь?
Я вважаю мотивована людина і C# може за пару місяців освоїти.

Оверлорд, давай наберем команду і зустрінемось усі разом для обговорення деталей проекту.

Назад
Зверху Знизу