хочу сохранить семью

Если нет гармонии в семье, то дальше будет только хуже, знаю по своему опыту, с мужем прожила в браке 17 лет, родила 2 прекрасных сыновей, подстраивалась до последнего, старалась быть хорошей женой и хозяйкой, увы, все пошло прахом, поломал все, я переболела, возможно оно и к лучшему....

Смотря чего ТС хочет, если хочет чтоб жена вернулась, то сие не так сложно.
Есть такая всеуничтожающая штука как правда, смертоносное ******.
Достаточно с ромео встретится и поговорить на чистоту.
Спокойно спросить его собирается ли он жениться на джульете и кормить ребёнка ТСа. ПОтому как ТС собирается разводится и создавать новую семью и завести детей не от ****и.
Наш ромео скорее всего так быстро сделает ноги, как только будет возможно, у него навсегда сядет мобильный телефон и отключат интернет.
Если же ТС хочет таки пристроить джульетту к ромео, то нужно ничего не делать и долго-придолго мучаться, трепетно грузить жену, заламывать локти.

просто она в другом человеке увидела то, что ей не хватает в жизни. Присмотрись, авось поймешь, что именно.

вот такие вот советы, могут развить чувство неполноценности до конца жизни

Фу ***, ТС не скули! Сам был в похожей ситуации и в соплях - послал её ***** и живу дальше. Жить стало веселей)

Смотря чего ТС хочет, если хочет чтоб жена вернулась, то сие не так сложно.
Есть такая всеуничтожающая штука как правда, смертоносное ******.
Достаточно с ромео встретится и поговорить на чистоту.
Спокойно спросить его собирается ли он жениться на джульете и кормить ребёнка ТСа. ПОтому как ТС собирается разводится и создавать новую семью и завести детей не от ****и.
Наш ромео скорее всего так быстро сделает ноги, как только будет возможно, у него навсегда сядет мобильный телефон и отключат интернет.
Если же ТС хочет таки пристроить джульетту к ромео, то нужно ничего не делать и долго-придолго мучаться, трепетно грузить жену, заламывать локти.

золотые слова)

вот такие вот советы, могут развить чувство неполноценности до конца жизни

Лёгкое чувство неполноценности должно быть в каждом. ТС исправит свои ошибки и найдёт себе подходящего человека. А бегать за ТП - смысл? Её **** уже другой.
ТСу- Пошли её ***** или сделай вид что забил - либо будет сама проситься, либо уйдёт навсегда.

Останнє редагування:
illegal
Слова может и правильные, но нужно понимать что это "тёмная сторона силы"
Всё что действует на реальность имеет власть и над тем кто действует, он не сможет повлиять и при этом внутренне считать что жена не *****.
Тётку от которой отказались скорее всего ромео бросит, и сам ТС тоже не сможет уже считать её не ****ой, искренне. И тоже со временем бросит.
Если только Ромео не окажется ещё сильнее, и не окажется что он реально ромео, и женится. Вот тогда Ситх получает духовно по голове )
---------
Обойти муки всё равно не получится сохранив личность, всё равно придётся помучатся и побороться так или иначе, потому как победа "тёмной силой" может не сильно обрадовать.
------
Нужно отметить, что женщины против нас с лёгкостью используют "тёмную правду" но для нас игры с этой штукой чреваты. А с них как с гуся вода )

illegal
Соглашусь, если всё уже актуализировано и свести всё на тормозах по принципу " я такой тупой что не заметил" нельзя, то остаётся бросать, ибо "прощать" это либо вгонять её в вечное чувство вины, чего уже она никогда не простит, либо развязать руки и потом отхватить по принципу - ну ты же нормально относишься ) не ушёл, значит тебя устраивает.

Останнє редагування:
Хранитель_
Ну зачем обобщать то, там и второй вариант развития указан. И тот и другой, оба не варианты )
Нет, ну прощать в принципе нехуй делать, но ущемлённая в том кто тут более святой женщина выебет весь мозг с утроенной ненавистью, так что если уж так хочется прощать, то в её благо нужно назаводить себе любовниц автобус, чтоб когда всё это братство колец рухнет можно было справедливо сказать, что из за мерзавца.
Да и вообще, отставать в ***дстве от бабы это немерянный позор, порядочный человек такому руку не пожмёт, если того несчастного переблядовала жена, это ****ец товарищи а не жисть. Так можно от инфаркта сдохнуть, что в прочем не спасёт от вечного позора, всё равно это она переблядовала.

ТС тебе сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, баб не слушай!

ВарианРинн в вас столько энергии... не курите более...

Хранитель_
Ну зачем обобщать то, там и второй вариант развития указан. И тот и другой, оба не варианты )
Нет, ну прощать в принципе нехуй делать, но ущемлённая в том кто тут более святой женщина выебет весь мозг с утроенной ненавистью, так что если уж так хочется прощать, то в её благо нужно назаводить себе любовниц автобус, чтоб когда всё это братство колец рухнет можно было справедливо сказать, что из за мерзавца.
Да и вообще, отставать в ***дстве от бабы это немерянный позор, порядочный человек такому руку не пожмёт, если того несчастного переблядовала жена, это ****ец товарищи а не жисть. Так можно от инфаркта сдохнуть, что в прочем не спасёт от вечного позора, всё равно это она переблядовала.

Да я ржу с того, что ты как ребенок веришь в то, что сможешь вызвать в женщине чувство вины за измену.

Женщины привыкли перекладывать ответственность на плечи своему мужчине. Следовательно и вся ответственность за измену будет лежать на мужчине. Как бы смешно это не выглядело, но женщины обвиняют в своей измене именно своего мужчину "Ты мне мало уделял внимание" и пр. чушь.

А ***дство в наше время поощряется. Это сейчас модно называть "Свободная независимая женщина".

Мое мнение - только развод. Никакие страдания уже не помогут. Чем раньше человек это поймет, тем для него же лучше.

Хранитель_
Вы слишком линейно рассуждаете, это перед неясной развязкой виноват целиком мужик, а если он Дартаньян и прощает, то у бабы утрачивается природный иператив взывать к справедливости и выглядеть обиженной добродетелью. Все воззвания будут вызывать в лучшем случае ухмылку, типа - ну да ну да. Чтоб не улыбаться нужно прикладывать многотонные усилия и специально делать суровый нашкодивший вид.
Вот о чём я говорю. Чувство вины не от чувства вины, а от того что безвозвратно утрачен главный козырь оскорблённой великомученицы.
По сему игра в Дартаньяна грозит Дартаньяну тем что его возненавидят.
---------
Сохранение верности это условие жизненно необходимое самой женщине, ибо гулящая баба полностью утрачивает возможность влияния и воззваний к совести. А это тупик для женщины.

Хранитель_
Вы слишком линейно рассуждаете, это перед неясной развязкой виноват целиком мужик, а если он Дартаньян и прощает, то у бабы утрачивается природный иператив взывать к справедливости и выглядеть обиженной добродетелью. Все воззвания будут вызывать в лучшем случае ухмылку, типа - ну да ну да. Чтоб не улыбаться нужно прикладывать многотонные усилия и специально делать суровый нашкодивший вид.
Вот о чём я говорю. Чувство вины не от чувства вины, а от того что безвозвратно утрачен главный козырь оскорблённой великомученицы.
По сему игра в Дартаньяна грозит Дартаньяну тем что его возненавидят.
---------
Сохранение верности это условие жизненно необходимое самой женщине, ибо гулящая баба полностью утрачивает возможность влияния и воззваний к совести. А это тупик для женщины.

Слишком много умных слов. На самом деле все просто как 2х2.

Изменила - на х... Дальше решается вопрос с опекой ребенка. Все.

Эх, разбаловали вы супругу. Теперь действуйте наоборот. Работайте допоздна, ей внимания не уделяйте особо. Гоните в шею с ребёнком к родителям или к любовничку пусть бежит. Через пару недель максимум, как мозги на место встанут, вернётся и шёлковой будет.
Удачи!

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?

*** ее из дому, заявление в суд на признание отцовства и тут же заяву на опеку над ребенком чтоб ребенка передали тебе на воспитание а учитывая то что она не работает, ребенку не требуется кормление грудью так что у тебя все шансы, а если еще и внесешь благотворительный взнос судье то вообще она тебе алименты платить будет, так что не "*** в компот" не размазывай сопли и будь мужиком

knjazhich никакой ты не "княжич", а - дурич, или шибзич!
А скорее - гнилич! Да и этих имен ты не дослужился!
У чела - проблема, а ты со своими 3 классами ЦПШ лезешь, умничаешь, советы даешь!
Пушкина знаешь только по " а в сортире свет тушить Пушкин будет, да!?", а туда же! Цитируешь!
Иди, пацан, в школе одноклассникам советы давай!

ребенка я забрал на выходные,вечером отвезу,на вопрос усыновить сына и дать ему свою фамилию ответила я подумаю,ведать и правда постель ее засосала,отношений как семья не хочет,ей и так хорошо не чего не обязывает,гуляй как хочешь и с кем хочешь,ребенка забирай когда захочешь,так что сын ее не шибко волнует,родной папаша все купит,она и будет жить для себя,не заложили в нее что семья это главный приоритет в жизни,просто обидно не за что и так поступить с нами,надо жить дальше,опять плачусь просто так плохо на душе.

что то у вас, чем дальше тем хуже
триллер прям

что за сопли
1 хотите ребенка усыновить - он у вас, идите в органы опеки и пишите заявление
2 или отпустите ее, или наберитесь сил и ждите пока перебесится

Не понял, что значит усыновить сына?:confused:

З.Ы. по хорошему надо ей ****ы дать. А лучше отдать в рабство.

Назад
Зверху Знизу