хочу сохранить семью

Это проявится в жизни мадам через годик-другой.
Мне казалось, что человека можно узнать сразу и понять хочешь ты быть с ним или нет, а принять его таким какой он есть - это вопрос индивидуальный и потребительский

я все это понимаю что нельзя себя вести так,надо поставить все точки и разойтись но мне кроме плохого есть много хорошого вспомнить а то что она бегает это я понимаю что не семья уже,а разговаривал я уже 3 раза и говорил разве одна твоя интрижка может все перечеркнуть что с таким трудом мы создавали,в постели у нас до него было все отлично она даже жаловалась что так часто.
хорошего ****а с ЛЮБИМЫМ человеком много не бывает!)) А с НЕ любимым его не хочется вообще

а можно узнать сколько ей лет?

ну я никогда не подымал руку...
шЮтка юмора была...
Так вот собственными ушами недавно слушала, что мужик давал чертей своей, так как она сама его провацировала и заслуживала. Это, что норма жизни когда мужик, который по природе своей сильней дает волю своим рукам?

Так вот собственными ушами недавно слушала, что мужик давал чертей своей, так как она сама его провацировала и заслуживала. Это, что норма жизни когда мужик, который по природе своей сильней дает волю своим рукам?

"Бьет - значит любит" (народная мудрость) ;)

вы не знаете мой характер,и держал ее в руках,просто когда пришел кризис я стал больше работать чтоб семья не в чем не нуждалась,вот этот момент я упустил когда она пошла на сторону,и разве плохо в том что я думаю о сыне и оней как они потом будут жить,а в постели у меня все хорошо,просто она не нагулялась,но наверно так и сделаю порву все отношения пусть потом сравнивает как было и как сейчас.

женщина может любить мужчину, который не может с ней справиться и соответственно слабее ее? мужчину, которым можно манипулировать и веревки вить с него? это же не мужчина, а осел, за что его уважать и любить, и хоть 1001 розу Вы в день ей будете дарить и пахать как вол и в доме все делать, если Вы будете в ней вести себя как осел, то она будет просто пользоваться всеми благами и при этом еще говорить, что все не так и мало и что Вы плохой и т.д. и т.п.

так любить женщина обязана только себя
только дуры, влюбляются и бегают, от одного к другому, и всегда с разбитым сердцем

Вы сами как считаете, женщина может любить мужчину, который не может с ней справиться и соответственно слабее ее?
А как мужчина должен СПРАВЛЯТЬСЯ с женщиной ? Женщина во всех аспектах жизни должна быть слабее мужчины, чтоб мужчина был для нее любимым ?

Мне казалось, что человека можно узнать сразу и понять хочешь ты быть с ним или нет, а принять его таким какой он есть - это вопрос индивидуальный и потребительский
Все это лишь образы в голове не имеющие общего с реальностью.

ТС, дай ей тему почитать.Этого хватит

ТС, скажи жене, что готов чтоб ее ***** начал драть и тебя во все твои щели. Она оценит твой самоотверженный шаг ради нее-ненаглядной, и будете вы счастливо жить. Втроем - *****, давалка и тряпка.
А может и вовсе жену ебливую выгоните, и появится у тебя в семье наконец мужик.

в постели было хорошо, потому что ей просто не с чем было сравнивать.
"часто" абсолютно не означает "хорошо"

Ключевое слово, ВАМ было хорошо. Она Вам правду никогда не скажет, что Вы ее не удовлетворяли, а Вы тешьте себя дальше, что в постели было все хорошо, если ничего не поменяете, то ничего хорошего уже не будет.

Часто не значит, что хорошо. Уверенна, что мало того, что она имитировала оргазм, так еще и терпела часто вынужденный ****, которого ей не хотелось и так, а тут еще и часто, а надо притворяться, чтобы Вам травму душевную не нанести, ведь если хоть раз сказать, что Вы ее не удовлетворяете, то вообще у Вас проблемы начнутся в ****е.

И если Вы уже 6 лет вместе, она была молодая, у нее что был большой опыт? хотя бы 6-7 мужчин разных? чтобы она могла сравнивать?

Уверенна, жила с Вами, думала, что у Вас все хорошо, пока не попробовала с другим, а другой в ****е похоже очень хорош, вот и запала! Перепутала страсть с любовью, качественный **** с отношениями.

• Це лайк!
Реакції: Isha
да пох чего ей не хватало. она уже нашла это нехватающее на стороне.
или тебя смутило, что я назвал второго йобарем? ок, пусть будет хахаль - сути это не меняет.
А просто поговорить и понять в чем же суть не судьба, всегда все сводиться к одному только ****. Может прсто люди общались на разные темы или такое не допускается?

"Бьет - значит любит" (народная мудрость)
Теперь ясно, почему она была домохозяйкой.

Женщины, как и мужчины, хЫщницы. Вот не интересно, когда тебе в рот заглядывают....по себе знаю, понравился мне, например, МЧ, а он на меня 0 внимания....уже все - любовь навеки...как только начинает розами осыпать, по пятам ходить - не интересен становится. На поводочке нужно держать....ослабил-затянул))) ну это я образно, конечно, но смысл понятен ) Как только холод покажешь, начнет думать.

ТС, скажи жене, что готов чтоб ее ***** начал драть и тебя во все твои щели. Она оценит твой самоотверженный шаг ради нее-ненаглядной, и будете вы счастливо жить. Втроем - *****, давалка и тряпка.
А может и вовсе жену ебливую выгоните, и появится у тебя в семье наконец мужик.
:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу