хочу сохранить семью

отец в графе указан под ее фамилией,я когда в роддом приехал сам был удивлен но не скандалил,с ней и так говори в чем причина,она говорит что не во мне просто хочет в себе разобраться но пока будет разбираться мы охладеем друг другу,не хочу делать травму сыну,понимаю что свет клином не сошолся на ней и жить надо дальше.

ничего не поняла :rolleyes:
в графе отец записан ты или Иванов Иван?

отец в графе указан под ее фамилией,я когда в роддом приехал сам был удивлен но не скандалил,с ней и так говори в чем причина,она говорит что не во мне просто хочет в себе разобраться но пока будет разбираться мы охладеем друг другу,не хочу делать травму сыну,понимаю что свет клином не сошолся на ней и жить надо дальше.

подай в суд на признание отцовства.
травма у сына буден намного большая, когда он каждый день будет видеть *******изм с метушением мамашки между тобой и любовником.

Как много любви, соплей, слюней.:(
Не любит она тебя, не любит.
Разводись и начинай по новой жить, любить, женится( вот это совсем не обязательно)

ТС, никого не слушай! Если любишь - возьми её за плечи, всзтряхни, скажи..Ведь мы же любили, сына родили.. а помнишь...? Родная, давай начнём все с начала. Обними её.. и скажи- пройдёт

:confused:
мда уж , семья классная ничего не скажешь , голову нужно лечить Вам обоим по моему
Одна сваливает непонятно куда непонятно с кем , оставив ребенка
Другого не вписалаи как отца своему ребенку и ничего проглотил спокойно ....

Раздельное местожительство ваше если будет считай 100% разрыв.

читаю и вспоминаю свою маму кукушку.. бросила также как и Ваша Вас с сыном, ее не волновало, что я кушала и по сей день не волнует.. маялась как и Ваша отец ее обеспечивал, она находила новых кабелей..
гоните в шею.. я без нее выросла и рада .. правда вспоминаю частенько, но она меня давно забыла..
счастья Вам!!

здовье у нее не важное,сердечко,почки опушены,желчный пузырь вырезан,до того как встретил из больницы не вылезала,потому я настоял чтоб бросила работу,живем не олигархи конечно,но в достатке не в чем ей не отказываю,сейчас по больницам не ходит.

ТС, никого не слушай! Если любишь - возьми её за плечи, всзтряхни, скажи..Ведь мы же любили, сына родили.. а помнишь...? Родная, давай начнём все с начала. Обними её.. и скажи- пройдёт

а через недельку она опять к йобару сбегает. а ТС опять ее за плечи - и так до бесконечности. или пока ее ТС не затрясет до смерти.

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?

Мое мнение. Вы ее не удовлетворяете в постели так же хорошо, как это делает тот другой. Она никогда не скажет Вам этого, чтобы не обидеть еще больше. Уверенна, тому другому, она не нужна. Он ее бросит. Чем дольше Вы терпите такое ее поведение, тем ниже падаете в ее глазах, нельзя так унижаться перед женщиной, самая любящая разлюбит и перестанет уважать, если мужчина позволяет так с собой себя вести.

Назад
Зверху Знизу