Хочу собрать комп

• Автор теми Автор теми txi
  • Дата створення Дата створення
А как его с пользой применить, тот H67? А на предложенной тобой MSI H67MS-E23 нет HDMI и куча обычных электролитов. Так шо нинада :D

да HDMI проглядел :пиво:
а вот в электролиты хочется верить, действительно ли они те электролиты. а то сейчас даже на 400 грн мамках их тыкают.

Ты его задачи смотрел???
В данном случае нужна сбалансированная система, под конкретный пример, а недо комп, с необходимостью (!) позже обновлятся.

Чего это? пригодится если потом проц мощнее будет

прошу прощения, я забыл что не в своей теме пишу)))

ЛАдно вам недокомп

Чего это? пригодится если потом проц мощнее будет

потом проще через 3 года все выбросить в мусорку и взять что-то новое. у бюджетных вариантов примерно в 99% такой жизненный цикл.

Valek, MSI Z68MA-G45 (G3) это шоб лапоть не покупать.
msi_z68ma_g45_g3_5692186.jpg

А вообще тут миллион вариантов.
Ищи это
ASRock Z68 Pro3 Gen3
184482_5656479.jpg

потом проще через 3 года все выбросить в мусорку и взять что-то новое. у бюджетных вариантов примерно в 99% такой жизненный цикл.
да какая разница какой цикл? разница в 30-40 гр играет роль? нет. Но хотя б(!) та мамашко более привлекательна

Не знаю. Пока не получу ответ на свой вопрос о двух мониторах по цифре.
отзыв на яндекс маркете про ASUS F1A75-M PRO

Еще кому как, но поддерживает два монитора либо VGA и DVI или VGA и HDMI, HDMI и DVI не работает

Останнє редагування:
Еще кому как, но поддерживает два монитора либо VGA и DVI или VGA и HDMI, HDMI и DVI не работает
Гэниально. Похлопаем этим долбоёбам. Браво. Я как чуял подъебозность этой полепки. На банальнейшей на вязанке из ТВ и монитора сдулись. Сидите блиать на VGA. Эйфинити еби його мать.

Омг? По цифре Лиано 2 монитора не тащит? Пфф...
Можно поинтересоваться, почему сделан такой вывод?
Гэниально. Похлопаем этим долбоёбам. Браво. Я как чуял подъебозность этой полепки. На банальнейшей на вязанке из ТВ и монитора сдулись. Сидите блиать на VGA. Эйфинити еби його мать.
Тот же вопрос. Причем тут эйфинити? Если в Asus сидят долбоёбы - ну при чем тут AMD и Llano?

Причем тут эйфинити?
Я эйфинити не подумал в кавычки взять. Причем? Для сарказму.
Потому что об этом молчат. А интел совершенно конкретно об этом пишет и открыто намекает шо двойной вывод таки наконец то реализован, шо не надо amd нести деньги. АМД с такой ситуацией с liano ведут себя как воры. Если работа только на один цифровой источник это правда, то это это просто конченная платформа. Я видел картинки, в которых e350 вроде как выводит на все цифровые порты. Есть даже лиано с DP и там таки эйфинити может светить. А как человеку это проверить? Заплатить, обломаться и докупить видеокарту?
Как подключить гребаный телевизор? Ведь у друга так и получилось недавно. Все было заебись и все было прекрасно, пока не купил телек. И вот, его не дешевый самс на PVA матрице, начал показывать мыло по VGA.

Sonar
Давай я еще раз задам вопрос:
Какое отношение имеет тупая реализация Asus`ом к ситуации с AMD Llano?
Если тебе намек непонятен все ещё - на Gigabyte всё работает.
Как подключить гребаный телевизор? Ведь у друга так и получилось недавно. Все было заебись и все было прекрасно, пока не купил телек. И вот, его не дешевый самс на PVA матрице, начал показывать мыло по VGA.
Ответ простой - подключить его по HDMI. Не работает на Asus? вопросы к Asus.

Какое отношение имеет тупая реализация Asus`ом к ситуации с AMD Llano?
Да никакого. Это просто эмоции.

Если тебе намек непонятен все ещё - на Gigabyte всё работает.
Я еле еле вышкреб пару слов на хоботе , что у кого то на гигабайте выводилась картинка. Но довольно жидкая инфа.
А ты откуда узнал? Или сам выводил картинку?

На оверклокерах. Там специально испытано (на гиге). В ходе обсуждения как раз сабжевого асуса.
Ну, и как бэ... Заявлено ж что умеет. Значит если где-то не умеет - бока того, кто собирал в кучу.

Собственно, на оффсайте асуса написано - Dual independent displays support with HDMI/DVI and D-Sub
Что трактуется в общем довольно однозначно. т.е. еще при покупке было известно, что не будет работать HDMI and DVI. Это к вопросу:
А как человеку это проверить? Заплатить, обломаться и докупить видеокарту?

ЗЫ. Ну и на закуску. В мануале как минимум к двум мамкам жижабут (FM1 ессно) достаточно черным по не менее достаточно белом начертано - DVI-D+HDMI - Yes :)

Останнє редагування:
Скажи как повезло. Тем, кто купил гигабайт.
Максу надо приколотить в теме по материнкам, шо если кто то хочет и играться и нттр и туды и сюды, то надо трижды подумать над выбором. Потому как даже буквально здесь чуть не прокатила эта полепка от асус.
Я все еще зол не увидел поддержки двух дисплеев по цифре от других брендов. В ветке на оверах оптимизма в этом вопросе не заприметил.

Я хоть и разорался на AMD, извините за панику, но думаю не зря поднял вопрос.
Единственное не подумал, что будут писать на сайте открыто об этом. Предполагал, что будут скрывать сей факт до последнего.

MSI A55-G45. C виду плата как плата. В расширенной спецификации -

MSI Reminds You...
• DVI-D & HDMI ports can not be used at the same time.

Тоже самое касается A75MA-G55. Хз. По моему все MSI не работают на два цифр. порта. HDMI and DVI-D can't output simultaneously. Еще одни гении.

Назад
Зверху Знизу