Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу собаку

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу собаку

Ты можешь выпускать из себя прекрасные чувства любви, счастья, заботы итд так, как говорит тебе твое сердце и только оно знает правильный ответ - ну, хочешь животных заведи, растения новые итд в любой способ, главное, искренно выпускать из себя эти прекрасные чувства в что-то живое, что требует любви, счастья, заботы какой-то помощи:)
Так и делаю. Спасибо

b32b470f5691f483.webp

9e68626ee3d39764288c7c28.webp

c508dd589316e727b.webp

77ea7b2a3cee1ae714.webp

0a90b7aaed4d9f77.webp

c9c530a3415276d2.webp

хочу такого барбоса.у меня есть место где ему можно разгуляться!

кому там породистых??шас бросают питомцев на произвол и тикают

это ****ец что твориться,,,подписана на групы помощи животным..уже тысячи объявлений о том что кто бы забрал собаку или котов..Люди уезжают и бросают своих питомцев...слезы на глазах у меня..
Хотя некоторые страны принимают беженцев и без доккментов на животных в данной ситуации

это ****ец что твориться,,,подписана на групы помощи животным..уже тысячи объявлений о том что кто бы забрал собаку или котов..Люди уезжают и бросают своих питомцев...слезы на глазах у меня..
Хотя некоторые страны принимают беженцев и без доккментов на животных в данной ситуации
Какие страны принимают из Украины без доков на животных сейчас?

Все хотят жён и мужей. А я собаку очень хочу. :D у меня есть такса. Хочу ещё одну и лысого котика :D
Ладно такса - они прикольные))) но нафик тебе лысый котик?))) хотя с практической точки зрения - вариант идеальный, а то я собачью шерсть уже как приправу воспринимаю :D

Послушаю

Назад
Зверху Знизу