Хочу снять дачу летом

• Автор теми Автор теми Ирарома
  • Дата створення Дата створення
но!!!! что касается лис!!!! это , конечно, кошмар.... Будем внимательны...Спасибо!
Я вас еще больше удивлю- лисы это фигня. Чупакабра по ночам стала наведываться!!! Все городские дачники в панике с чемоданами, размахивая факелами, с воплями в сумерках убежали на ближайшую электричку.

Останнє редагування:
инфа конечно устарела, но все же... может на будущее кому-то пригодится.
второй год снимаем дачи. первая была в Графском, вторая, в этом году за Ольховкой в Символе. Поиск был исключительно по объявам, даже кажется премьерским... не скажу, что этот поиск дался легко, но все реально :), не через агенства (может просто везение). Символ - просто шикарное место для отдыха с детьми - водоем чистый, главные улицы освещаются, охрана, вывоз мусора и что самое главное очень хороший председатель. Детям устраиваются праздники, каждые выходные дискотека :). При том, что по сути место закрытое, все свои. За все лето, проведенное там ни одного негативного момента, кроме передвижений в город на автобусе - это конечно мрак :))). Но самое главное - дети безумно довольны. И самое удивительное - комаров было очень мало, правда досаждали осы, когда был урожай абрикос :).И что я еще для себя поняла, чтобы снять-купить-узнать надо приезжать в конкретное место и разговаривать с председателями - это самый надежный источник любой инфы.
Что касается Графского - хорошее место, природа красивая, но необходим личный транспорт. Плюс очень дорого. Как по мне даже неоправданно как-то, потому что если нет своего выхода к реке пляж один, маленький и какой-то сомнительный. Опять таки комары. К концу сезона у меня дети были так искусаны, что малейший укус вызывал аллергию, чего вообще раньше не наблюдалось...
Вот весной будем опять в поиске )) Но думаю, опять остановимся на Символе - уж очень там все как-то по-домашнему :).
Всем удачи в оздоровлении деток :)

инфа конечно устарела, но все же... может на будущее кому-то пригодится.
второй год снимаем дачи. первая была в Графском, вторая, в этом году за Ольховкой в Символе.
Вот весной будем опять в поиске )) Но думаю, опять остановимся на Символе - уж очень там все как-то по-домашнему :).
Всем удачи в оздоровлении деток :)
Спасибо за инфу. Просветите, плиз, насчет Символа. Графское - знаю, Ольховку - знаю, Символ - не знаю.
Весной опять актуально будет

Относительно снятия дачи. Подскажите, а где имвол находится?

Садовое товарищество "Символ":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Садовое товарищество "Символ":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. Февраль заканчивается, скоро снова начнем поиски дачи.

ИМХО, сейчас, при такой ситуации, проще купить себе дачу, чем снять, хотя от того с какими удобствами это будет изначально или, что можно будет доделать самим, это зависит от цены.

+1, 4года назад тоже искали, в результате купили домик (4комнаты) с гаражем, участок, сад, лес и водоем с пляжем 5 мин ходу ногами. Домик в деревеньке за Мерчиком (название писать не буду). Да - вода колодец, купили насос качаем , газа нет - купили электропечку, туалет на улице, детям - горшок. Минус - нет магазина, везем с собой или в Мерчик. Плюсы - молочка настоящая (корова за 4 г уже родной стала), нет машин - дети спокойно выходят за ворота к соседям курочек-козочек смотреть.
Да, искали дом долго, сейчас недвижимость быстро без риэлтеров не найдешь, да и с ними не факт. Купили у хозяина.
Встретили как то знакомых на речке (живем в Х-ве в соседних домах), так они по знакомству домик нашли в соседней деревне, снимают бесплатно (за присмотр дома, участка), но ремонтик в доме сделали небольшой. Снимают уже 3 года.

Всем удачи в поиске!

Очень хотелось бы снять дачу не очень далеко от Харькова, чтоб все удобства в доме. Может кто знает где сдают, буду благодарна за инфу

Очень хотелось бы снять дачу не очень далеко от Харькова, чтоб все удобства в доме. Может кто знает где сдают, буду благодарна за инфу

В прошлом году знакомые снимали в Циркунах дачу со всеми удобствами и бассейном, 10 минут от окружной. Но оплата была около 1 тыс. долларов в месяц.

Давненько были поиски дачи на лето у людей, но всё же: сдаётся дача в Графском, в данный момент свободна до 23 июня и с 2 августа. Ландшафтный дизайн есть, в доме простенько, но тоже всё есть)) тел. 066 17 29 145, хозяйка - Татьяна.

Давненько были поиски дачи на лето у людей, но всё же: сдаётся дача в Графском, в данный момент свободна до 23 июня и с 2 августа. Ландшафтный дизайн есть, в доме простенько, но тоже всё есть)) тел. 066 17 29 145, хозяйка - Татьяна.

Жаль что не на все лето

Есть соседи, которые ещё не сдали, могу помочь найти подходящий вариант, если нужно.

Назад
Зверху Знизу