4000 грн на місяць

Хочу секса

• Автор теми Автор теми ZambozA
  • Дата створення Дата створення
Я кагбэ беру в руки вомбата И всем своим видом показываю:"чочо Упячка!", ты понял, в чём соль, юзернейм?

..

Останнє редагування:
У меня вот какая проблема... Я когда начинаю дрочить, сначала всё нормально... Потом член начинает увеличиваться. Вот так вот, прикиньте, сам по себе начинает увеличиваться. Я вот думаю, всё, хватит, что-то не то, надо бы остановиться и показаться доктору, но нет. Рука как будто отдельно от мозга работает. Сама продолжает дрочить, а в голове туман. Лишь где то из глубин подсознания доноситься до меня мой внутренний голос: "Михей, остановись, что ты делаешь, посмотри что с твоим членом, ОН ВСТАЛ!!!" Но этот крик не доходит до руки. Она продолжает делать своё мерзкое дело на зло мне и моему здоровью.. И тут, мир как будто искажается, голова просто, как будто лопается на куски, а туман в голове да конца заглушает мудрый голос моего подсознания. Мне уже становится всё-равно и на руку и на этот мерзкий, разбухший, огромный член в моей руке... И в это время (вы наверное, не поверите что происходит..) из головки члена, а именно из дырочки которой я обычно писяю,начинают фонтанировать белая жидкость... Длится этот фонтан не долго, где-то секунд 15, и всё становится как раньше, писюн становится нормальных размеров, сознание приходит в норму... Единственное, что меняется, так это немного более обычного хочется курить. Подскажите, что со мной?
П.С. Волосы на лобке уже растут. Так на всякий случай.

:іржач::іржач::іржач:
Ну ты разошелся!:клас: В последнее время шедевр за шедевром!

Ну дома сижу последнее время, скучно :)

У меня вот какая проблема... Я когда начинаю дрочить, сначала всё нормально... Потом член начинает увеличиваться. Вот так вот, прикиньте, сам по себе начинает увеличиваться. Я вот думаю, всё, хватит, что-то не то, надо бы остановиться и показаться доктору, но нет. Рука как будто отдельно от мозга работает. Сама продолжает дрочить, а в голове туман. Лишь где то из глубин подсознания доноситься до меня мой внутренний голос: "Михей, остановись, что ты делаешь, посмотри что с твоим членом, ОН ВСТАЛ!!!" Но этот крик не доходит до руки. Она продолжает делать своё мерзкое дело на зло мне и моему здоровью.. И тут, мир как будто искажается, голова просто, как будто лопается на куски, а туман в голове да конца заглушает мудрый голос моего подсознания. Мне уже становится всё-равно и на руку и на этот мерзкий, разбухший, огромный член в моей руке... И в это время (вы наверное, не поверите что происходит..) из головки члена, а именно из дырочки которой я обычно писяю,начинают фонтанировать белая жидкость... Длится этот фонтан не долго, где-то секунд 15, и всё становится как раньше, писюн становится нормальных размеров, сознание приходит в норму... Единственное, что меняется, так это немного более обычного хочется курить. Подскажите, что со мной?

Чего только не прийдёт в голову ,если забить хуй перестать играть
-гаммы
-арпеджио
-лики

Да поеби же ты стыд в конецто концов !!!

Чего только не прийдёт в голову ,если забить хуй перестать играть
-гаммы
-арпеджио
-лики

Да поеби же ты стыд в конецто концов !!!

Да ты прав, последнее время я действительно забил на это :) Не поебать ли действительно стыд...

:DRulaf +1))))это сцуко жесть,правильно!!!!!!!!!страну охранять надо! а он тут поебаться хочет.......иди в армию,там точно заебут:D:D:D

Михей, а ты сцуко, все-таки неповторимый!!! Муси-пуси!!!! Я ташшюсь!!!!!! Гы!!!

ФУХ :), Михей, спасибо, пока дочитала до конца, кончила :D:D:D

Еби гусей, %юзернейм%

Посилання видалено

замбоза я бы не отказалась от твоего предложения, скинь мне свои фото, и я тебе в ответ телефончик скину свой, и если хочешь фото. Меня зовут Марина ты располагаешь территорией своей для встреч?

Да ты прав, последнее время я действительно забил на это :) Не поебать ли действительно стыд...

Да поебать конешно ! Наслаждайся хроматизмом гитары...
и помни как тяжко харперам на диатониках добывать полутона :)
Это блядь как куни сделать через соломинку от коктейля...

Посмотреть - это в другой теме... :)
а тут - о возвышенном - тс хочет секаса!!!

Назад
Зверху Знизу