4000 грн на місяць

Хочу секса

• Автор теми Автор теми ZambozA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Хочу секса

Ыц! вообщем по теме всё понятно!Прибор созрел для очередного выброса энергии!))) имеются ли тут спелые вишенки для секса, куни или минета?

ТС, Вы так оригинальны!:girl:
Так же как и предыдущие 100к озабоченных топикстартеров за последний месяц, бля!!!!!!!!!:кілер:

а что поделаешь, коль так придавило!

Подро... Пардон, заняться самоудовлетворением.... А не имением мозга форумчанам!

Ыц! вообщем по теме всё понятно!Прибор созрел для очередного выброса энергии!))) имеются ли тут спелые вишенки для секса, куни или минета?

Блядь ,да поибиже ты стыд в самом деле!
Сдесь народ собрался отдохнуть от секса ,пообщаться, поделится опытом,а ты тут с хуйнёй всякой лезешь.
Пездуй на пляж-там мяса щас хоть жопой жуй...

Спасибо, но такой вариант не подходит!а мозги я не кому тут не имею!кто хочет - тот заходит и пишет!я никого тут не держу

ага.кумарят эти "приборы".:(
ТС варианта 2:
1.подрочить.
2.опустить "прибор" под холодную воду.
Бендер,а ты думаешь че он нам мозги полез тр..ть, дождь на улице.вот он и маеться бедняга.:D

Спасибо, но такой вариант не подходит!а мозги я не кому тут не имею!кто хочет - тот заходит и пишет!я никого тут не держу

У наших глАМУРных девуль есть мужики ,но они ТРУЪтся тут ради вирта , а не каких то слюнявых куникOFF:клас:

Позанимайся джельком ,трахни арбуз,при думай исскуственную вагину из пэт тары ,попробуй аутофелляцию,познакомся с бабушкой из соседней квартиры ( ей тоже нужна ласка )...на стадион выйди -там тёлочки бегают одинокие ...

*всему учить ,от ведь молодёжь бестолковая *
b6b4da7e6d9b.gif

............ А не то всю жизнь ключи подавать будешь.... К фаллоимитатору... :)

Прикольно слушать девченок.Иди сделай так или так.Когда в постели не предлагают такого.Асдесь такии советы дают специалисты наверно высокого класса.

И я вот чето сижу и хочу... :) давайте вместе хотеть?!

Прикольно слушать девченок.Иди сделай так или так.Когда в постели не предлагают такого.Асдесь такии советы дают специалисты наверно высокого класса.

Так мы ж не в постели сейчас;) И таки да, специалисты. А тут опытом делимся, "потому, что у нас слет юных Василис!"(с) :)

а я хочу мороженого,с орехами и шоколадом.вот.
бля,пришлось,уточнить,какого именного мороженого,а то знаю я вас..:D

Фу.... Пошлите, мадемуазель... ;)

Назад
Зверху Знизу