4000 грн на місяць

хочу секса.

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Меня уже начинает пугать,что у меня возможно поклонница появилась:D

Поклонница? Ух ты. Расскажешь?
Та не, чё там расскажешь... пригласи, когда у вас с поклонницей до секса дойдёт. :D

Поклонница на ХФ виртуальная,а ты что не видешь как следит за моей жизнью:Dтебе даже отписывается о подробностях моей жизни,видать там наизусть изучает все посты мои:Dвот так вот,так что я видимо интересная для неё личность раз столько мне внимания:D

Нет, пусечка. Просто у меня хорошая память. Изучать нечего, особенно когда особь настолько болтлива.:D
Давай снова из-под клонов налепи себе группу поддержки и расскажи про то, как мне в ебало прилетит.;)

Нет, пусечка. Просто у меня хорошая память. Изучать нечего, особенно когда особь настолько болтлива.:D
Давай снова из-под клонов налепи себе группу поддержки и расскажи про то, как мне в ебало прилетит.;)

Какой ужас! :eek::eek:
Какие страсти! :eek:
Тут уж не до сексу. :D

чоэта. чпокайтесь на здоровье.:D

Да какой там чпокайтесь...:D
Кофе попить с пироженками - мама не пускает...
За сиську подержаться - мама не разрешает...
Рядом постоять... надо письменное разрешение от мамы...
Про то чтоб присунуть разок-другой и речи не идёт. :D:D

Да какой там чпокайтесь...
Кофе попить с пироженками - мама не пускает...
За сиську подержаться - мама не разрешает...
Рядом постоять... надо письменное разрешение от мамы...
Про то чтоб присунуть разок-другой и речи не идёт.
а кому щас легко?:D

Да, времена нынче трудные...
Прежде чем присунуть, к обычным вопросам ещё добавляются: путен-хто и мрык-чей.
Иногда и попрыгать приходится.
самые ленивые особо не парятся и присовывают только женам. ибо там уже постоянный абонемент.
а так-то да. не позавидуешь тяжелой участи страждущих.:D

самые ленивые особо не парятся и присовывают только женам. ибо там уже постоянный абонемент.
а так-то да. не позавидуешь тяжелой участи страждущих.:D

Та не говори, даже жаль немного тех, у кого нет абонемента. :D
Другое дело, что иногда требуются и разовые тренировки... :D

Но тем не менее я тебе покоя не даю:DСкажи это типа ревность что я занимаю внимание?Почему же ты так не можешь мимо меня пройти что же я тебе так не безразлична?:DНе печалься твоё место болтливой сороки никто не займёт)))))Вот о том что ты написала "особь болтлива!-то прочувствуй, что это о себе ты написала)))))
Просто я не знаю как обьяснить тот факт,что ты стала моей поклонницей)))ну прям не можешь без меня обходиться и всегда нуждаешься в моём внимании и так пристально отслеживаешь все события в моей жизни)))))
я тебя вообще не трогаю,ты демонстративно задираешься ко мне здесь.Смысл всунуть своё жало ко мне,если я тебе не интересна и изучать нечего?ты сама себе противоречишь...

Прочти ещё раз то что у тебя в подписе написано под сообщением,я тебе напомню "Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит." Вот задумайся,если не дойдёт,то больше не подписывайся так-потому что это явно не о тебе.
Гы. Так я трачу несколько секунд не более. И простыни не пишу. Про эмоции вообще речь не идёт.
Люблю иногда поковырять палочкой. Ты подходящий экземпляр.:D

опять детка трет свои посты. но моя память враг мой. или чей-то.:D

С какого фига я тебе детка?хотя да,ты права ты же уже в возрасте за.... скучная жизнь и т.д... осталось только тебе виртуалить Мне не просто пофик что ты думаешь,что пишешь мне абсолютно пофик поверь.Это ты здесь выделываешься на паказуху.А что я тру не тру тебя должно волновать в последнюю очередьРазбавь красками свою жизнь что бы за чужой не следить,не уж то у тебя все печально
А и кстати на память мне твою насрать И удали свою подпись эта подпись слишком высока для таких людей: как тыты такой подписи не достойна .Тебе надо написать так"Суну жало ко всем ибо своей жизни нет и скучно.Хочу быть богиней сайта потому что в реальности ноль и сожру каждую вновь прибывшею" это твое самое то!
Ах да то что ты мне здесь уже чутли не поклоняешься как-то проелось мне,предпочитаю в поклонниках мужчин а не женщин.Поэтому Гаичка в игнор вношу.Я понимаю для тебя я очень интересна личность и тебе тяжело без меня столько мне внимания у
ты уже поплакала с утра, недоёбанная любовница?:D

Кого там недоёбывают? :зуби:

556542842.gif
[/URL]

я не понял, девочку удовлетворили или нет?

Назад
Зверху Знизу