Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перезвони. руки заняты были. не туда жмакнула носом.polyideic сказав(ла):Гаити, а трубу взять никак? ((( по поводу ТСа - это проходит со временем... )))

а что. рыжим меньше дают? какой ужс.Mastiko сказав(ла):Конечно влияет. Так как ты рыжий, у тебя постоянный недоеб, вот тебе все время и хочется.
понимаю. сама лю жгучих брюнетов.(не кавказцев ест-но)Mastiko сказав(ла):Ну не знаю, для меня рыжие и блеклые блонды - это фу.
чоэта. люди конечно. и есть даже симпатичные. не обижайся.-=vitos=- сказав(ла):По вашему разговору я понимаю что рыжинькие не люди?
СЕКС это хорошо) Кто хочет пишите пообщаемся))

Gründer;47258913 сказав(ла):Так женись)
как показывает практика в браке секса гораздо меньше, чем до - так inf не женись!

как показывает практика в браке секса гораздо меньше, чем до - так inf не женись!
![]()
![]()

![]()
недавно познакомился виртуально с одной мадам,так она утверждает,что на протяжении 7 (семи!) лет в браке у них с мужем-каждый день! Иногда по нескольку раз.
Я не поверил,а она божится.

Не верю!(с)

хз, я злоебучка, но у мну через семь лет брака могло быть и раз в неделю![]()

недавно познакомился виртуально с одной мадам,так она утверждает,что на протяжении 7 (семи!) лет в браке у них с мужем-каждый день! Иногда по нескольку раз.
Я не поверил,а она божится.
А ща через день, а то и чаще?![]()

Избави боже от такой!
Семь лет одну и ту же каждый день? Нах-нах-нах!!
ну может у нее ТАКАЯ изюминка...