4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Levo
  • Дата створення Дата створення

Levo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Хочу секс!

ребят кто знает нормальных фей, с нормальной ценой и своими апартаментами , с которыми можно отдохнуть когда не когда... напишите их номера мне в личку, за ранее благодерен, а то в инете ничего не могу найти, а погороду в падлу колесить..

звони 02 , там тебе предоставят все виды услуг , особенно там любюят делать массаж - почек , печени .... как раз на своей жил.площади , правда она там как Стус писал - "Весь обшир мій - чотири на чотири"(с) такая конматка для интима :ги:

ТС с тебя пиво:Dсмотрои сколько фей нашел:пиво:
Эффектная блондинка, стройная, длинноногая, с французским шармом, чувством юмора, раскрепощенная в общении, неограниченная в фатназиях, познакомится с джентельменом для незабываемых встреч. 8-098-754-40-00.

Очаровательная блондинка и раскошная шатенка ухоженные, загорелые, веселые в общении рады познакомится с порядочными, обеспеченными мужчинами. 750-72-77, 8-098-544-86-67.
и там еще много:rolleyes:
Посилання видалено

ТС с тебя пиво:Dсмотрои сколько фей нашел:пиво:

и там еще много:rolleyes:
Посилання видалено

бля,до какой же степени они прибитые,а!?эти девушки стройные,желающие для "приятного времяприпровождения" знакомиться с ОБЕСПЕЧЕННЫМИ мужчинами.здец просто...

бля,до какой же степени они прибитые,а!?эти девушки стройные,желающие для "приятного времяприпровождения" знакомиться с ОБЕСПЕЧЕННЫМИ мужчинами.здец просто...
ну не знаю....не знаю, может и красивые ,а вот на счет степени прибитости , ака -"наматай полотенце , чтобы "порожняки" не гонять " не знаю:D

Думаешь Алекс тут главный спец по этим делам? :-)
К тому-же, если быть точной, то ник Алекса пишется полностью большими буквами - ALEX, а не Alex и не alex. Это главное отличие настоящего Алекса от всех остальных ;)

ну не знаю....не знаю, может и красивые ,а вот на счет степени прибитости , ака -"наматай полотенце , чтобы "порожняки" не гонять " не знаю:D

можно даже сказать,что не прибитые а припезденые (:

ребят кто знает нормальных фей, с нормальной ценой и своими апартаментами , с которыми можно отдохнуть когда не когда...

attachment.php

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Думаешь Алекс тут главный спец по этим делам? :-)
К тому-же, если быть точной, то ник Алекса пишется полностью большими буквами - ALEX, а не Alex и не alex. Это главное отличие настоящего Алекса от всех остальных ;)

Еб вашу мать, тебя разве не спалили на костре???

а ТС выебался или нет? Что за эгоизм запостить тему с вопросом, но не разместить найденный ответ с пояснением/отчетом? (ALEX`у в этом случаее зачот!)

Назад
Зверху Знизу