Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу сделать чоппер

845536678.jpg

Это длинный корч! Он приходит внезапно и наказывает :D

а зочем так много?
Думал только я один так считаю. Хотел на 5л. но глазомер подвёл. Когда проверял на герметичность, выяснилось что 9 с хвостиком. Аж расстроился, надо было еще пару тройку см оттяпать.
Думаешь, касон помрет раньше, чем этот огромный бак израсходует?
кроме того что так нравицца, такие мысли тож присутствуют. Чтоб не заехать дальше, чем хватит сил дотолкать обратно

Ане меня немножечка эрегируют :D

216313588322436226_gnm4owgp_c.jpg

216313588322349493_mjo5wADN_c.jpg

А некоторые даже сильно эрегируют :банан:

_MG_4088.webp

По часику после работы, я таки его ободрал. С пескоструйкой, облом вышел, то в камеру не влазит, то незаметно через проходную не пронесешь. Пришлось ручками

Вкладення

• 5sIMG_2470.webp
    5sIMG_2470.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 149
А зачем там столько трубачек?

Та что длинная, визуально отслеживать уровень топлива, касик кушает много, а бак маленький) А вот с нижней, бочина. Планировалося для перелива между половинками, но походу оказалось, что в противоположной от краника половике, горючки остается меньше чем уходит в трубку

По часику после работы, я таки его ободрал. С пескоструйкой, облом вышел, то в камеру не влазит, то незаметно через проходную не пронесешь. Пришлось ручками

Если надо пескоструить и красить порошком,обращайся. В камеру влазит кузов от Нивы,работаю постоянно.

Если надо пескоструить и красить порошком,обращайся. В камеру влазит кузов от Нивы,работаю постоянно.

Сколько возьмёшь За порошок и покраску? Аэрографией балуетесь?

рама днепра,маятник,крылья бак

тема оппозиточопперов не раскрыта

Назад
Зверху Знизу