Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу сдать,цены не сложу,подскажите сколько?

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 437
хочу сдать,цены не сложу,подскажите сколько?

вот подумываю свою сдать,с июня,но цены сложить не могу,наверное жаден,може кто подскажет реальную цену.
центр города,двухкомнатная,ремонт свежайший, техника конеш,телевизор хороший ,4 этаж из 4, 57 кв.м

вот подумываю свою сдать,с июня,но цены сложить не могу,наверное жаден,може кто подскажет реальную цену.
центр города,двухкомнатная,ремонт свежайший, техника конеш,телевизор хороший ,4 этаж из 4, 57 кв.м

фото в студию!

500 зелёных плюс коммуналка. Не благодари!

нема пока фото,ремонт идет
без фото это ни о чем. и центр понятие растяжимое
ну и кроме этого- состояние подъезда, возможность парковки шум пыль итд.
дорогая аренда много нюансов имеет.

без фото это ни о чем. и центр понятие растяжимое
ну и кроме этого- состояние подъезда, возможность парковки шум пыль итд.
дорогая аренда много нюансов имеет.

отож,рядом с историческим музеем,безопасная парковка,шума нема,квартира во двор

ну круто.
если картинка красивая будет то 600 можно
а что с планировкой? 2 комнаты+ кухня 7 метров?

комнаты 22 и 12 кв.м ,кухня 11 кв.м,сан.узел раздельный,ремонт доделываю,не дорогой но современненько,ванна капитальный,техника сименс,индезит,сони тв

Тут главное решить для себя готовы ли Вы сдавать арабам, индусам и т.п. Наибольшая вероятность сдать им, но жить там будет несколько человек. Нашим, думаю, сдать сложнее будет.

индусы да,живут в подьезде индусы,вполне норм .

Тут главное решить для себя готовы ли Вы сдавать арабам, индусам и т.п. Наибольшая вероятность сдать им, но жить там будет несколько человек. Нашим, думаю, сдать сложнее будет.

Такую цену из наших только айтишники проглотят. После индусов или пакистанцев нужно заново ремонт делать. Не от одного владельца квартиры слышал

Хорошая квартира. В таких нужно самому жить, а не сдавать.
Посмотрите конкурентные предложения, чтобы не сильно выделяться, но точной цены на этот вариант нет, так как нет рынка.
Можете взять стоимость продажи аналогичной убитой и умножить на 7-8% годовых. Прибавить стоимость ремонта, умноженную на 10-15% годовых.
Можете поставить 20 тысяч, если ремонт соответствует классу квартиры.
В любом случае нужно приготовиться к тому, что сдача этой квартиры будет как рыбалка. Это не эконом, который сдается за неделю. Тут можно и месяц без звонков сидеть, а потом раз и коррупционер городского масштаба поссорится с женой и снимет, а потом оставит для любовницы.

Хорошая квартира. В таких нужно самому жить, а не сдавать.
Посмотрите конкурентные предложения, чтобы не сильно выделяться, но точной цены на этот вариант нет, так как нет рынка.
Можете взять стоимость продажи аналогичной убитой и умножить на 7-8% годовых. Прибавить стоимость ремонта, умноженную на 10-15% годовых.
Можете поставить 20 тысяч, если ремонт соответствует классу квартиры.
В любом случае нужно приготовиться к тому, что сдача этой квартиры будет как рыбалка. Это не эконом, который сдается за неделю. Тут можно и месяц без звонков сидеть, а потом раз и коррупционер городского масштаба поссорится с женой и снимет, а потом оставит для любовницы.

спасибо,жить я в ней и буду,наверное,позже,если не куплю большую по площади,а так еще в новострое хочу ремонт сделать за счет сдачи на год,да и жить есть где,правда не центр,но героев труда можно годик потерпеть)

а послее и ее сдать,правда за меньши гроши

но героев труда можно годик потерпеть)
ГТ от вашего варианта отличается только тем, что +20 мин на метро или +15 на машине не в час пик, но имеет много бонусов в виде более развитой инфраструктуры.
На ГТ за сколько можно снять аналогичную? За 10? Значит реальная цена вашего варианта, определяемая качеством жизни для большинства людей, это 12-14. Остальное будет плата за понты элитность, которую нужно суметь получить.

И готовиться выслушивать претензии от соседей по поводу шума, скорей всего и с участковым познакомиться придется.

та соседи тихие и адекватнве,а стены толщиной в метр ,так что вероятность не велика

ГТ от вашего варианта отличается только тем, что +20 мин на метро или +15 на машине не в час пик, но имеет много бонусов в виде более развитой инфраструктуры.
На ГТ за сколько можно снять аналогичную? За 10? Значит реальная цена вашего варианта, определяемая качеством жизни для большинства людей, это 12-14. Остальное будет плата за понты элитность, которую нужно суметь получить.
есть таки такая вещь ,как удобство ,я про работу,а инфраструктура ,можно поспорить)

Назад
Зверху Знизу