Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто сказал, что нет кухни для мам с детьми ????
К этим выходным уже закончат ремонт кухни для детей. Но пока шел ремонт мамам давали возможность готовить на кухне для персонала !!!
Не пугайте мам готовкой на костре.
Кухня вполне цивильная. Печка, мойка.....
Если есть монгалы и молоко детям,тогда нет причин не ехать в Коробки. А есть беседки на случай дождя,можно будет спрятаться?
Сейчас сезон дождей. Комары конечно есть. Но с ними борятся и вполне успешно. А вот в 20-х числах июня комаров практически не было. Вечером даже женщины и дети сидели в беседках совершенно спокойно. В ближайшее время подсохнет , траву на базе подкосят и комаров не будет.
есть причина-это комары!мы были на этой базе пару лет назад,у меня был уже нервный тик.утром комары,днем комары,вечером комары.сейчас очень хочу с ребенком.
Сыграл фактор пророды и свежего воздуха. Здоровья ему!Мой ребенок (уже великовозрастный) с удовольствием уплетал (хотя дома не заставишь).
Да, воздух там действительно свежий. Идешь по лесу, и так легко дышится, запах цветов, травы, листвы....Сыграл фактор пророды и свежего воздуха. Здоровья ему!