Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу с ребенком на БО Коробки. Стоит ли?

• Автор теми Автор теми Sashka290
  • Дата створення Дата створення
На выходные едем в Коробки,подскажите пожалуйста, комаров в данное время много? И еще, можно ли будет взять монгал и сколько это стоит?

Кто сказал, что нет кухни для мам с детьми ????
К этим выходным уже закончат ремонт кухни для детей. Но пока шел ремонт мамам давали возможность готовить на кухне для персонала !!!
Не пугайте мам готовкой на костре.
Кухня вполне цивильная. Печка, мойка.....

Ой, извините, я не пугаю -это мне по тел так говорили, кстати очень огорчилась-т.к в том году отлично отдохнули с ребенком в Коробках Раз КУХНЯ ЕСТЬ!! будем смело ехать )))
А еще уточните -мангал же свой можно не брать? на всех хватит? И еще -на кухне будет холодильник с морозилкой, как в том году?

интересно а местные жители молочную продукцию возят?мы без молока и творожка не можем.

Что касается мангалов. Мангалы (металлические и кирпичные) на базе есть. Вы конечно можете и свой взять, но пользоваться им можно только в специально отведенных местах (пожарная безопасность). Холодильники есть в номерах.
Молочку возят из Задонецкого. Там много коров,они пасутся в пойме Донца, так что молоко- супер.

Если есть монгалы и молоко детям,тогда нет причин не ехать в Коробки. А есть беседки на случай дождя,можно будет спрятаться?

есть причина-это комары!мы были на этой базе пару лет назад,у меня был уже нервный тик.утром комары,днем комары,вечером комары.сейчас очень хочу с ребенком.

Если есть монгалы и молоко детям,тогда нет причин не ехать в Коробки. А есть беседки на случай дождя,можно будет спрятаться?

есть причина-это комары!была пару лет на этой базе,уже начинался нервный тик.утром комары,днем комары,вечер комары.очень хочется тоже с ребенком выехать.

Сейчас сезон дождей. Комары конечно есть. Но с ними борятся и вполне успешно. А вот в 20-х числах июня комаров практически не было. Вечером даже женщины и дети сидели в беседках совершенно спокойно. В ближайшее время подсохнет , траву на базе подкосят и комаров не будет.

Сейчас сезон дождей. Комары конечно есть. Но с ними борятся и вполне успешно. А вот в 20-х числах июня комаров практически не было. Вечером даже женщины и дети сидели в беседках совершенно спокойно. В ближайшее время подсохнет , траву на базе подкосят и комаров не будет.

100% :клас:
PS: только с коробков...

Свежие впечатления. Только вернулся с Коробков. Отдыхают в основном с детьми, дети совсем разного возраста. Месяцев шести и старше...Комаров практически нет даже вечером. Дети бегают раздетые, в песке кувыркаются. Воды в реке много, но чистая. Малыши малек хлебом прикарливают -целая стая собирается. Зрелище- супер.
Вчера вечером детям давали урок рисования и изготовления кукол. Дети собрались не только с этой базы, но и соседних. Такие куклы красивые получились.

есть причина-это комары!мы были на этой базе пару лет назад,у меня был уже нервный тик.утром комары,днем комары,вечером комары.сейчас очень хочу с ребенком.

Отдыхали в Коробках с детьми.Перед поездкой знакомые дали нам в пузыречке какую-то ***кость от комаров,не знаю как называется,помню только,что производитель компания Эмвей,чесно говоря,не очень надеялась,что это поможет,но была удивлена результатом.Комары садились на нас,но несколько раз попробовав своим хоботком наше тело,улетали.:клас: А в номере на ночь вставляли в розетку Раптор и наш отдых не был испорчен:)

Да нет на базе комаров... Единичные экземпляры разве что.
Как доказательство, можно увидеть вечерние (видно по длинным теням) фотографии пляжа. korobky.kharkov.ua/news.php?news_id=45
Мамы с детьми совершенно спокойно прогуливаются рядом с рекой в шортах и майках.

Подтверждаю комаров очень мало. Хоть были не в коробках, а рядом. :)

Караван не плохая база, но учесть что туда ехать 150км где-то в одну сторону итого около 300км всего, это утомительно, тем более если ехать на пару дней.

собирался на базу Коробки в июне
но по обстоятельствам получилось поехать только в июле

понраивлось и нам с женой и ребенку (еще бы не понравилось ребенку там было раздолье:D )

что могу сказать:
комары были но абсольтно в не критичных количествах
Вода чистая и была теплая. малого приходилсь со скандалами вытягивать из воды
питание в кафе хорошее,
в целом отдохнули на отлично, довольны все

Что касается питания в кафе (особенно для детей). Постоянно свежий мед с пасеки, олади, булочки, молоко. Мой ребенок (уже великовозрастный) с удовольствием уплетал (хотя дома не заставишь).

А как там в сентябре и октябре? Можно ли туда ехать с детьми?

Конечно можно и нужно. Хоть вода в речке прохладная, но можно погулять по лесу, поиграть на площадках. Да и толпа в окрестностях поменьше. Соответсвенно меньше шума, спокойнее. Именно осенью можно понаблюдать животных в естественных условиях (бобры, ласки, зайцы, косули,лисы ) А в домах достаточно тепло и комфортно и осенью.
Можно в бане попариться с веничком (на Руси детей к бане приучали с младенчества).

Послушались совета и на этих выходных сьездили.
Понравилось. Природа супер, вода в реке еще не очень холодная, в
номерах тепло, горячая вода есть.Спокойно и тихо. Видели отдыхающих даже с годовалыми
детьми. Так что рекомендуем и сами планируем еще сьездить, тем более
узнали, что со второй половины сентября цены будут ниже.

Назад
Зверху Знизу