Хочу ребёнка!

• Автор теми Автор теми Patio
  • Дата створення Дата створення
в ВАшем сообщении прослеживается очень сильное желание иметь ребенка. А может попробовать расслабиться и просто получать удовльствие с любимым человеком? :)

Знаю одну пару, которая очень-очччень хотела ребёнка, но отчего-то не получалось. У них за спиной уже велись беседы о том, что лечиться надо, что это бесплодие, что ничего не получится. Сначала, молодые люди напряглись, ибо боязнь остаться без детей не слишком радовала их, но потом они подумали и решили, что ничего страшного нет, если они поживут еще без детей и не будут год (они решили что именно год) переживать по этому поводу. Спустя 8 месяцев девушка забеременнела и родила дочку ровно 11 октября - на трёхлетие со дня их свадьбы.

Может быть и Вам не стоит переживать? ;)

моя подруга живя с мужем 7 лет не беременела.была в отчаянии,и по врачам ходили и тишина ,а потом бац и Теме уже 2 годика !!о как!!!!:D :D :D :D

а мы вдруг решили, что готовы беременеть и через два дня я забеременела!
Немного была в шоке, что так быстро, думала ну месяц, ну два (в принципе как у всех) а тут на тебе - Ребеночек! Прикольно!

Действительно имеет смысл делать перерывы дня по 3. Здоровый образ жизни. Не сидеть поздно за компом, не есть острую пищу, спиртное - не больше бокала вина. Если за год не получится то к врачу. Сейчас есть много врачей владеющих современными технологиями. На сколько я слышал даже в самом безнадежном случае есть методы. (относительно дорогие но думаю сейчас многим доступные)

но лучше смотреть по температурному графику, бо это более точный метод.
Очень ненадёжный метод:
-не дает никакой информации о сроках предстоящей овуляции – не позволяет предсказывать ее наступление;
-не дает точных сведений о сроках произошедшей овуляции (температура может подняться и на следующий день, и через несколько дней после овуляции);
-не дает точной информации о наличии полноценной овуляции даже при наличии двухфазных графиков;

Очень ненадёжный метод:
-не дает никакой информации о сроках предстоящей овуляции – не позволяет предсказывать ее наступление;
-не дает точных сведений о сроках произошедшей овуляции (температура может подняться и на следующий день, и через несколько дней после овуляции);
-не дает точной информации о наличии полноценной овуляции даже при наличии двухфазных графиков;

Что то в нем таки есть! Попробуйте!

3 месяца еще не срок, мы с женой 5 лет старались (правда с перерывами, т.е. не всегда старались), но момент пришел и все получилось само сабой. Вот дочке 6-й месяц пошел.

Patio сказав(ла):
Очень ненадёжный метод:
Подозвеваю, что вы не в курсе, что во время овуляции у женщины ректальная температура поднимается на 2-3 градуса. Так промахнуться тут весьма сложно)))

Patio - купи тесты на овуляцию и будет тебе счастье :)
Знать будешь и время овуляции, и вообще- будет или была ли она.
Называются "Соло", цена около 60 грн. В аптеках в центре точно есть.

Еще может быть загиб шейки матки (который после родов чаще всего проходит). Вы будете смеяться, но мы с мужем беременели 3 раза после того, как я становилась в "березку" или он меня держал вверх ногами :-) Ни до, ни после беременностей не предохранялись никогда и- без последствий ;)

• Це лайк!
Реакції: ohh
Еще может быть загиб шейки матки (который после родов чаще всего проходит). Вы будете смеяться, но мы с мужем беременели 3 раза после того, как я становилась в "березку" или он меня держал вверх ногами :-) Ни до, ни после беременностей не предохранялись никогда и- без последствий ;)
Смеяться не будем. :) Ибо сами были такими же. :) Потом, правда, и залетали - но это было потом. :)

С мужем уже 3 месяцев "трудимся" - без результатов. У кого-то были подобные проблемы? :(

А вы думаете, что так легко забеременеть? гы...
У меня у двух знакомых пар не получалось около года, потом всё получилось нормально. Все так бояться залёта, но на самом деле ещё надо умудриться забеременеть :)

З.Ы. Рекомендую посмотреть какой-нить документальный фильмец по этому поводу.

Кстати- вполне возможно что именно поэтому. Смерматозоидам нужно время, чтобы восстановиться. Поэтому ежедненый **** не есть хорошо для зачатия. Так что просто отдохните, покормите мужа сметанкой с орехами. А потом, дней через 10 после месячных устройте оргии :-))
Да, и к врачу всё же стоит сходить. Не хочу вас пугать, но бесплодие сейчас очень часто случается, как у женщин, так и у мужчин...

К врачу надо, чтобы проверить среду во ********* на pH. В идеале вреда внутри организма должна быть как у крови pH 7,45-7,55(кстати, при таком pH в организме не могут жить различные вредоносные вирусы, бактерии, грибки и даже некоторые виды паразитов). Или хотя бы не ниже 7-ми. Если ниже можешь забыть о детях, пока не восстановишь pH до минимальной нормы. В кислой среде у *****атазоидов не только нет сил на оплодотворение, они даже могу не дойти до яйцеклетки и ****** по пути.

Спасибо всем, кто помог советами! Уже на 7 месяце беременности. Ждем не дождемся рождения нашего сынульки.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
Если будет время и желание - напишите, что же все-таки помогло или просто было достаточно расслабиться и получать удовольствие ;)

Назад
Зверху Знизу