Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
баян....завязывайте с темой

От жешь жадная ****. Прости, что о матери твоего ребенка так. ребенок - действительно поймет.
Да ладно, что уж теперь, "бачилы очи, що купувалы, ижьте, хоч повылазьте" :rolleyes:

дети с трёх лет всё понимают...:(,а в четыре задают вопросы...типа:-почему не спите в одной комнате?:(
А в восемь?

я в шоке...ее нужно с моим мужем познакомить, для контраста, отличная парочка получилась бы.
Не надо... лучше не надо, получится критическая масса, долбанет так, Хиросима раем покажется :D

Да уж мы хорошие,мужья,жены-плохие.Чистый бред
Ахха... все бред. :(

Да уж... давайте возвращаться к разводам, а то уж очень сильно цепляет...

И как оно, после развода? Легче?

в таком вопросе я за чистый эгоизм и здравый холодный рассудок, особенно когда есть ребенок

чтобы ни происходило лучше думать о своих чувствах и/или своих интересах и от этого плясать, ну это если мысль о разводе не появляется периодически, в зависимости от настроения или ПМСа :D

а дальше жизнь все обычно расставляет на свои места - разойтись всегда успеете, уходить лучше с легким сердцем, когда уже все равно

по личному опыту - не разводитесь, "уходя от проблемы", потому что она (т.б. проблема) имеет все шансы повторится в другом мужчине, в другом браке и т.д.

Вам лично счастья ;)

ну это если мысль о разводе не появляется периодически, в зависимости от настроения или ПМСа :D

ах, как же это я забыла про ПМС?:D периодически - это верно. от поступков зависит. нервы еще в стальные и нержавеющие не превратились пока:(:D

по личному опыту - не разводитесь, "уходя от проблемы", потому что она (т.б. проблема) имеет все шансы повторится в другом мужчине, в другом браке и т.д.

не думаю что проявится. Особенно учитывая тот факт, что других мужчин не замечаю.

Вам лично счастья ;)
Спасибо на добром слове, и Вам того же:)

Летка, а вы попросите к делу приобщить, или как там это называется, свидетелей. Да хоть соседей, которые подтвердят, что вместе вы не живете, а он вам компостирует мозг. Любую бабку из подъезда берите- расскажут, и что было. и чего не было.

Назад
Зверху Знизу