Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
а сама официально-то и замужем не была, но потому и не была, что взвешиваю все риски на берегу и в эту реку окунаться не хочется.

Совата, от всех рисков не застрахуешься. Одной жить тоже тяжело. Даже чисто психологически трудно.

Ни фига себе… :eek:
Чего ж в этом перечне не хватает, чтоб жить долго и счастливо (вроде все основное перечислено :незнаю:)?

а Вы, значит, считаете достаточно?
Возьмите, к примеру, многодетные семьи - любовь и к детям, и друг другу и ****у без презервативов (другие ощущения:D). Взять к примеру их быт, финансовое положение, оно не всегда на высоте, но любви это не мешает.
У каждого свои амбиции в этой жизни. Это всего лишь как пример.

Останнє редагування:
Ну шо вам сказать...Меня сегодня не развели в очередной раз, как бы смешно это не звучало....Этот сруль написал заявление о том, что он уматал в длительную командировку...Ну не гад, а? Зачем это ему надо?:(

главное,что повод есть, а календарь - для нажраться не помеха, закрась сей день красным - и наслаждайся :пиво:[/QUO
да будет так! :)

Ну шо вам сказать...Меня сегодня не развели в очередной раз, как бы смешно это не звучало....Этот сруль написал заявление о том, что он уматал в длительную командировку...Ну не гад, а? Зачем это ему надо?:(

ну, так не хочет, видимо, разводиться.....

ну, так не хочет, видимо, разводиться.....

так а смысла нет никакого. Он мне сегодня позвонил и сказал: "я же говорил, что будет по-моему и ты ничего не сможешь сделать..." Вздрочь какой-то, извините.

так а смысла нет никакого. Он мне сегодня позвонил и сказал: "я же говорил, что будет по-моему и ты ничего не сможешь сделать..." Вздрочь какой-то, извините.

так это он на принцип пошел?

ничего страшного...;):пиво:

аха! страшно будет завтра утром :D
но я уже и собутыльника нашла, так что однозначно состоится :пиво:

Какая разница, ты же с ним не живешь? А сам развод - это только формальности. Отпусти ситуацию, тебе же не в загс срочно для новой росписи надо? Когда он поймет, что тебе по-барабану, быстрее процесс пойдет. А так это лишний повод тебя задеть и он им пользуется.

Когда приходит ночь
И город гасит свечи
И лунный свет сменяет радугу реклам
Закрыв глаза, кладешь ты руки мне на плечи
Доверясь ночи и не сказанным словам

Мимо теней уснувших
И мгновений минувших
Мы идем, и шаги едва слышны...
По ночному проспекту
В этот час предрассветный
Посреди бесконечной тишины...

А ведь Вам всем когда-то было очень хорошо.. но потом Вы обессилили и теперь уже гордыня мешает счастью повториться вновь.. каждый день..

А ведь Вам всем когда-то было очень хорошо.. но потом Вы обессилили и теперь уже гордыня мешает счастью повториться вновь.. каждый день..

Гордыня, нежелание понять, лень.... да, мешают жить в согласии.
А надо ли счастью повторяться? и может ли вообще такое быть?

Ну он же по вашим словам - сруль,вот и сруливает. Задрачивает, хочет показать своё Я, смысла только не вижу. Них он так не добьётся. А Tabula Rasa правильно написала - забейте. Я конечно не юрист,но по-моему по статье закона могут развести и без его присутствия, так шо нехай дитё тешится. Вам должно быть наплевать на его задроты, разве что вам срочно замуж надо))

Не расстраивайся. С третьего раза разведут, даже если он на Марс улетит. И вообще, а что мешает подойти к судье и пояснить ситуацию, что он это специально делает вам назло и прочая?

Не расстраивайся. С третьего раза разведут, даже если он на Марс улетит. И вообще, а что мешает подойти к судье и пояснить ситуацию, что он это специально делает вам назло и прочая?
С третьего раза точно-точно. К судье подойдите - скажите что от другого залетели, хотите оформить развод и новую свадьбу забабахать, до рождения ребенка. Или, что Ваш благоверный к новой жене на долго уехал..

так это он на принцип пошел?
а ****о,извините, он изошел...:D дудачок он, вот и усе:D
Какая разница, ты же с ним не живешь? А сам развод - это только формальности. Отпусти ситуацию, тебе же не в загс срочно для новой росписи надо? Когда он поймет, что тебе по-барабану, быстрее процесс пойдет. А так это лишний повод тебя задеть и он им пользуется.
ситуацию отпустила уже давно, но меня все равно бесит, что он проходу мне не дает и ничего не слышит и не видит...
Ну он же по вашим словам - сруль,вот и сруливает. Задрачивает, хочет показать своё Я, смысла только не вижу. Них он так не добьётся. А Tabula Rasa правильно написала - забейте. Я конечно не юрист,но по-моему по статье закона могут развести и без его присутствия, так шо нехай дитё тешится. Вам должно быть наплевать на его задроты, разве что вам срочно замуж надо))
устала уже от всего этого(((

судья действует по накатанной - это всего лишь мои эмоции и домыслы...Ответчик говорит, что хочет сохранить семью, мы не имеем права ему в этом мешать...короче...

а Вы, значит, считаете достаточно?
Ну-у... мне в общем-то кажется, что по большому счету да.

Возьмите, к примеру, многодетные семьи - любовь и к детям, и друг другу и ****у без презервативов (другие ощущения:D). Взять к примеру их быт, финансовое положение, оно не всегда на высоте, но любви это не мешает.
У каждого свои амбиции в этой жизни. Это всего лишь как пример.

Честно говоря, не совсем понял, чего же им в этом примере не хватает, что бы жить долго и счастливо... :confused:
Наверное я совсем непонятливый. :незнаю:

А, врубился: "амбиции"! (какое прекрасное слово :), тока наверное правильнее писать - "женские амбиции" ;)) И, видимо, "финансовое положение"?
Правильно? :D

Ну-у... мне в общем-то кажется, что по большому счету да.

Честно говоря, не совсем понял, чего же им в этом примере не хватает, что бы жить долго и счастливо... :confused:
Наверное я совсем непонятливый. :незнаю:

А, врубился: "амбиции"! (какое прекрасное слово :), тока наверное правильнее писать - "женские амбиции" ;)) И, видимо, "финансовое положение"?
Правильно? :D

А теперь уже я не поняла, во что конкретно Вы хотите врубиться? Открыть тайну моих ньюансов?:D Не получится догадками и предположениями. А я не собираюсь объяснять. Потому как не только женские, но и у мужчин амбиции бывают, которые тоже необходимо удовлетворять. Или финансовое положение может хотите обсудить?

А я всего лишь привела пример, к моему случаю не имеющий никакого отношения, а всего лишь подтверждение, что не только на любви держится семья. Примеров можно привести массу, но вы опять будете хвататься за соломинки и привязывать к моей истории. Пустая трата времени.

а всего лишь подтверждение, что не только на любви держится семья.

Да, не только: еще на родстве душ, понимании, уважении ;)

Просто в моем восприятии, это основополагающие моменты, а все остальное... не могу придумать ничего, с чем любящие, понимающие, уважающие друг друга родственные души не могли бы справиться вместе.
Либо не такие уж они и любящие, или не такие, и далее, по тексту.

Вот собственно это несоответствие, и заставило задать вопрос - я ведь тоже могу ошибаться - просто не видеть еще какой-то момент.

А привязывать к вашей истории... :незнаю: у меня такого желания не было. Если вам кажется, что так я пытаюсь "открыть тайну нюансов" то вопрос снимаю. :D

Назад
Зверху Знизу