Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
от провокации до инициации один шаг.
моя жена меня ужо месяц терпит:P
Состояние пороховой бочки. Ждёшь пока рванёт? Это всегда как некий рубеж от прошлого через настоящее к будущему, тебя ничто не тревожит? У тебя сейчас такой известный момент и самый интересный - либо начать контролировать ситуацию ,и чтобы жена к тебе прониклась обновлённым чувством, либо сидеть и ждать - когда под задом разорвёт таки бочку и тогда женский мозг разлетится на тысячи осколков, как хрустальный бокал и ты его уже х.. когда соберёшь и склеишь - пока не поздно - спасай ситуацию, если ОНА ТЕБЕ НУЖНА. Если нет, одень пару памперсов и жди взрыва, но тогда не обижайся,если она прийдёт и скажет пьяная - а я тебе изменила! И не хочу быть с тобой больше никогда! Потом пойдёт карусель та же - простить или нет,развод или нет и т.д. И куча ****осрача с обеих сторон друг другу. Подумай.

Состояние пороховой бочки. Ждёшь пока рванёт? Это всегда как некий рубеж от прошлого через настоящее к будущему, тебя ничто не тревожит? У тебя сейчас такой известный момент и самый интересный - либо начать контролировать ситуацию ,и чтобы жена к тебе прониклась обновлённым чувством, либо сидеть и ждать - когда под задом разорвёт таки бочку и тогда женский мозг разлетится на тысячи осколков, как хрустальный бокал и ты его уже х.. когда соберёшь и склеишь - пока не поздно - спасай ситуацию, если ОНА ТЕБЕ НУЖНА. Если нет, одень пару памперсов и жди взрыва, но тогда не обижайся,если она прийдёт и скажет пьяная - а я тебе изменила! И не хочу быть с тобой больше никогда! Потом пойдёт карусель та же - простить или нет,развод или нет и т.д. И куча ****осрача с обеих сторон друг другу. Подумай.
страшные вещи пишите, и честно мне вас жаль, если это хоть капельку но ваша история. но я живу лишь надеждой и любовью, это лучшее что есть и может быть

страшные вещи пишите, и честно мне вас жаль, если это хоть капельку но ваша история. но я живу лишь надеждой и любовью, это лучшее что есть и может быть

Жалеть меня не надо.Абсолютно не моя история)). И не приведи Господи. Живи конечно надеждой и любовью, а также верой, но не теряй бдительность. Именно бди, а не бзди) . Ты как последний романтик - и завидую и страшно и грустно, извини. Уверен у тебя всё будет всё ок, чего тебе и желаю, если, конечно твоя дама разделяет твою романтику, но,думаю,всё у вас будет гуд, удачи вам, серьёзно. Я только за счастливые браки - разводы - это ужасно и плохо, особенно если дети есть, это рубец на всю жизнь, время конечно лечит - но до конца это никогда не забывается.
Детство удалось у меня) Был развод родителей, но сейчас я понимаю, что тогда иначе наверное и не было бы. На всё воля Провидения. Долго не мог простить свою мать, даже и щас не знаю, простил ли , хоть уже и умерла, рана просто с детства осталась и где-то сидит,как её предательство, вот такие противоречия.

Мдааааа... Мой развод - это было нечто. После подачи заявления о разводе, при выходе из здания залепила, тогда еще мужу таааакой подзатыльник, что у него блютуз в снег улетел и неделю башка болела.

Мдааааа... Мой развод - это было нечто. После подачи заявления о разводе, при выходе из здания залепила, тогда еще мужу таааакой подзатыльник, что у него блютуз в снег улетел и неделю башка болела.
За что?

...и это вместо благодарности?

Жалеть меня не надо.Абсолютно не моя история)). И не приведи Господи. Живи конечно надеждой и любовью, а также верой, но не теряй бдительность. Именно бди, а не бзди) . Ты как последний романтик - и завидую и страшно и грустно, извини. Уверен у тебя всё будет всё ок, чего тебе и желаю, если, конечно твоя дама разделяет твою романтику, но,думаю,всё у вас будет гуд, удачи вам, серьёзно. Я только за счастливые браки - разводы - это ужасно и плохо, особенно если дети есть, это рубец на всю жизнь, время конечно лечит - но до конца это никогда не забывается.
Детство удалось у меня) Был развод родителей, но сейчас я понимаю, что тогда иначе наверное и не было бы. На всё воля Провидения. Долго не мог простить свою мать, даже и щас не знаю, простил ли , хоть уже и умерла, рана просто с детства осталась и где-то сидит,как её предательство, вот такие противоречия.

спасибо ах еслиб все было так:rolleyes:

Интересная реакция на развод)) Он вам ничё не залепил? Вы вроде освободились или это - контрольный выстрел в голову - вот тебе ****, гад на прощание? А зачем? Что-то доказали? Абсолютно ничего, только, извините - свою накопленную злость, негатив,ненависть, обиду за "лучшие годы" и, пардон, глупость. Тысячи людей разводятся - давайте организуем ринг для разводящихся, кто со мной? Бабла поднимем - ****** можно ставить, постоянно бои, тренеры - тести и свекрови, бои будут на ура))

спасибо ах еслиб все было так:rolleyes:

Эхх. скажи как, всё намёками и поэтическими общими фразами, разговор тут конкретный, женщины и темы отношений не терпят философии - по делу говорим, либо молчим и делаем дело)).

За невыполненное обещание и за .... Вас никогда накануне нового года в суд угрозами не загоняли разводиться? Меня загнали. Приспичило понимаешь ли документы оформлять.

За невыполненное обещание и за .... Вас никогда накануне нового года в суд угрозами не загоняли разводиться? Меня загнали. Приспичило понимаешь ли документы оформлять.
Я просто спросила... Без осуждений.

Ника, я не возмущалась и не обиделась. Просто не знаю как объяснить, то состояние в котором я находилась.

...и это вместо благодарности?

:D Подзатыльник влепила со словами благодарности: "Спасибо, дорогой, что ты мне еще и Новый год изгадил!"

Интересная реакция на развод)) ... А зачем? ...

Чтобы сделать больно. Хотелось его ***** и унизить.
Только это теперь прошлое. в настоящем - совместное воспитание ребенка, так что даже развод не стал освобождением от этого человека.

Как оказалось любви, родства душ, понимания, уважения не хватает чтобы прожить долго и счастливо.

Ни фига себе… :eek:
Чего ж в этом перечне не хватает, чтоб жить долго и счастливо (вроде все основное перечислено :незнаю:)?

Ника, я не возмущалась и не обиделась. Просто не знаю как объяснить, то состояние в котором я находилась.

:D Подзатыльник влепила со словами благодарности: "Спасибо, дорогой, что ты мне еще и Новый год изгадил!"

Чтобы сделать больно. Хотелось его ***** и унизить.
Только это теперь прошлое. в настоящем - совместное воспитание ребенка, так что даже развод не стал освобождением от этого человека.

Да развод никогда и не станет освобождением, если ребёнок от него, мужа - вы его и не забудете никогда, перед вами его копия, ну если и похож больше на вас, то его кровь в этом ребёнке и вы подсознательно это всегда понимаете, сколько бы лет ни прошло, вы его не забудете - и хорошее и плохое, и если повадки ребёнка от отца - всё чаще будет напоминать, я не говорю, что будете скучать о НЁМ, но думать,хоть иногда будете. Жизнь может сложиться как угодно... Знаю пары - были порознь 10 лет и снова соединялись и жили счастливо, муж уже был иным человеком и готовым к семейным отношениям, о другом и не мечтает, обожает сына или дочь, и те тоже отца обожают, он стал иным и обеспеченным человеком, а не тем чмом, что был 10 лет назад. Если мне щас кто тут напишет - это чушь и быть не может, тогда предлагаю этого человека воспроизвести торжественно тут в ясновидящие и причислить к лику святых - ибо он нечто знает, что нам не дано))

все индивидуально,чтоб судить нужно знать людей, а не в целом говорить, знакомый разводится сейчас, она не питала к нему нежных чувств изначально,но материальный интерес был и др, а ему льстило,что рядом с ним такая королева, в общем грызутся сейчас, дите общее, разводятся, оба адвокаты друг друга носом тычут. в общем не сошлись и не сошлись, если невыносимо, то наверное лучше развестись,хотя я так говорю,а сама официально-то и замужем не была, но потому и не была, что взвешиваю все риски на берегу и в эту реку окунаться не хочется.

По ходу она инициатор, он разводится не особо хочет. Начался стандартный предразводный ****осрач, ты не такая, ты тем более не такой, а спокойно сесть поговорить у них не получалось ? Или там уже смысла нет?

По ходу она инициатор, он разводится не особо хочет. Начался стандартный предразводный ****осрач, ты не такая, ты тем более не такой, а спокойно сесть поговорить у них не получалось ? Или там уже смысла нет?

там все так сложно , впрочем как всегда, я вот со стороны смотрю, там нет хороших и плохих, там только плохие, они оба в равных долях разрушили, то что строили 8 лет. \Только каждый считает себя святым.

вот что меня и удивляет, люди сходятся не раздумывая с такой легкостью, а потом страдают по собственной глупости.
Каждый создал себе образ и полюбил, ту иллюзию, которую себе создал, а когда разглядели истинную суть друг друга, оказалось,что и любви никакой нет и уважения нет ,одно только отвращение.

там все так сложно , впрочем как всегда, я вот со стороны смотрю, там нет хороших и плохих, там только плохие, они оба в равных долях разрушили, то что строили 8 лет. \Только каждый считает себя святым.

Хых. стандарт схема, тока они забыли опять же дорогие, выше тут уже писал - в отношениях несут ответственность оба поровну, так что обложить какашками одного - проще всего,а отвечать надо обоим, и детей не трогать - им и так плохо, хуже всех

Хых. стандарт схема, тока они забыли опять же дорогие, выше тут уже писал - в отношениях несут ответственность оба поровну, так что обложить какашками одного - проще всего,а отвечать надо обоим, и детей не трогать - им и так плохо, хуже всех

да, только не могут они рассуждать трезво, ребенка оба жалеют и у него на глазах грызутся, дележки устраивают бесконечные.
Оба юристы, а переговоров никогда не вели, не общались, не обсуждали проблемы, молчали, а когда накипало скандалили.
Долгая это история о них.
Раз уж создали семью, то нужно изо всех сил стараться удержать и укрепить, а если никак категорически уже не спасти ситуацию, то нужно развестись и построить план дипломатических отношений, т.к. ребенок все равно связывает.

Эхх. скажи как, всё намёками и поэтическими общими фразами, разговор тут конкретный, женщины и темы отношений не терпят философии - по делу говорим, либо молчим и делаем дело)).
а че намеки? просто я не романтик а человек предпочитающий логику здравому смыслу. так же и в амурных отношений поэтому жену свою я воспитывал долгие 6 лет перед тем как собственно она моей женой стала. так что теперь "наслаждаюсь", семейной жизнью. а рулит взаимоотношениями она( по крайней мере так видно)

Назад
Зверху Знизу