Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Нет. На 1 заседании бывшая попыталась наехать на судью "почему не прислали повестку", хотя я дважды звонил и предупреждал. И не согласилась на развод.
На второе заседание явится не соизволила, хоть и расписалась у секретаря по поводу даты заседания.
Вот на втором и развели. В сумме примерно месяца два.
Учтите, что с момента выдачи решения вы еще не в разводе. А в разводе тогда, когда с этим решением притопаете в ЗАГС.
Там еще жменька геморроя - я три раза приходил.

Так как-то...

а что в загсе?

А в ЗАГСе запишут в баааальшую книгу и выдадут свидетельство о разводе.
Вот с момента выдачи свидетельства вы уже не муж и жена.
А до этого момента вы - семья.

"Жменька геморроя" - в нашем 2 дня в неделю принимают по 10 человек в день.
Т.е. пришли позже и не успели получить номерок - свободны. Заняли очередь и оказались 11-ми? Свободны.
И т.п.

В чём же дело? я сегодня ещё раз решил разводиться и уже напился коньяка. я бы её убил. Быть может я её люблю? Я живу с моей девушкой больше 20 лет. Все десятилетия! война. кто кого? Разве ж это? нормально?

Я знаю, что буду *******, о ней вспоминать. Где любовь, где игра генов? Мы мыслящие животно-механистические нагло-совестливые засыпающие существа, ищущие немножко счастья (или покоя). Дай бог нашему богу не испытывать мук совести за свои бесконечно страждущие создания.
Поток сознания какой-то... Я практически ничего не понял :(

это которая 8 грн? Вы извините, что я тут вас вопросами напрягаю...:rolleyes:
Кажется там побольше 8 будет... Но немного...
Ничего страшного, не напрягаете. Тема ж о разводе, и я сам сюда пришел :)

типа тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить и камешком по дереву постучать?:D

не согласна с этим утверждением. Люди разные: оптимисты/пессимисты, суеверные/не суеверные, сангвиники/холерики/меланхолики/флегмы. От того, какая комбинация намешана в человеке + воспитание зависят поступки и слова (умноженные на айкю). Но так или иначе разводятся в равной степени люди всех категорий.

поживем-увидим. Как оказалось любви, родства душ, понимания, уважения не хватает чтобы прожить долго и счастливо. Счастливый брак - это ацкий труд каждый день. (хз? может кризис 7 лет, по словам тех же психологов)

Честно, пофигу, какие люди. Однако заметь, удачнее те, и я не только о браке,кто меньше болтает о своей лж и своих успехах. Это не суеверие, а правда жизни и сужу на примерах многих. А 7 лет - кризис? Кризис может быть когда угодно. Была знакомая - вышла замуж, отгрохали свадьбу нехилую, через полгода развелась, срок - не показатель, есть конечно статистические рубежи, но лучше не заморачиваться о них. Права - это каждодневный труд и творчество, интрига в смысле разнообразия, можно долго смотреть в одну сторону по родству душ, но одного это может и подзаипать, - глаза устанут, пока его партнёр не удивит его новым потсупком, не свойственным ранее, глаза уставшие закроешь и понесёшься по новой ветке ваших отношений и будет тебе счастье, но и сама продумывай нечто новое, пока вы интересны друг другу и вы вносите новизну в отношения - то и будет кайф, а иначе - болото зелёное и прыжки в кроличью нору за неизведанным.

Честно, пофигу, какие люди. Однако заметь, удачнее те, и я не только о браке,кто меньше болтает о своей лж и своих успехах. Это не суеверие, а правда жизни и сужу на примерах многих. А 7 лет - кризис? Кризис может быть когда угодно. Была знакомая - вышла замуж, отгрохали свадьбу нехилую, через полгода развелась, срок - не показатель, есть конечно статистические рубежи, но лучше не заморачиваться о них. Права - это каждодневный труд и творчество, интрига в смысле разнообразия, можно долго смотреть в одну сторону по родству душ, но одного это может и подзаипать, - глаза устанут, пока его партнёр не удивит его новым потсупком, не свойственным ранее, глаза уставшие закроешь и понесёшься по новой ветке ваших отношений и будет тебе счастье, но и сама продумывай нечто новое, пока вы интересны друг другу и вы вносите новизну в отношения - то и будет кайф, а иначе - болото зелёное и прыжки в кроличью нору за неизведанным.
Но все равно не могу согласиться насчет удачливости. Ибо в тихом омуте... знаете поговорку? Вы просто никогда от таких людей не узнаете каково оно. вот и все. не знаешь и кажется хорошо, а оно по-разному бывает, как и у болтунов.

Но все равно не могу согласиться насчет удачливости. Ибо в тихом омуте... знаете поговорку? Вы просто никогда от таких людей не узнаете каково оно. вот и все. не знаешь и кажется хорошо, а оно по-разному бывает, как и у болтунов.
))) И снова вспомнил фильм ""Враг государства" - чем больше ты юзаешь технику, тем больше контроля над тобой. Вот и не надо знать - мы с тобой не спецслужбы. И о себе не надо распостраняться никому, я не про твой стартпост по теме, вообще по жизни, потому как поковыряться в твоей жизни хотели многие, а ты жила, и вроде было всё хорошо, а потом - тебя терзают смутные сомнения.. Вот забей на этих прошлых корреспондентов и находи щас радость в общении с абсолютно новыми людьми в реальной жизни.Попробуй и если я не прав - напишешь, Westend - ты был не прав. А иначе - разговор - из пустого в порожнее).

))) И снова вспомнил фильм ""Враг государства" - чем больше ты юзаешь технику, тем больше контроля над тобой. Вот и не надо знать - мы с тобой не спецслужбы. И о себе не надо распостраняться никому, я не про твой стартпост по теме, вообще по жизни, потому как поковыряться в твоей жизни хотели многие, а ты жила, и вроде было всё хорошо, а потом - тебя терзают смутные сомнения.. Вот забей на этих прошлых корреспондентов и находи щас радость в общении с абсолютно новыми людьми в реальной жизни.Попробуй и если я не прав - напишешь, Westend - ты был не прав. А иначе - разговор - из пустого в порожнее).

хорошо, Westend:) последую твоему совету:)

а бывает что и сразу;)

Вот с этим согласна! По крайней мере у меня так и было. И вообще, мы после развода намного лучше стали друг друга понимать, чем до него.
Но мы прожили вместе два года. А подружка, прожив десять лет в браке, до сих пор вспоминает: "Отмучалась!".:D Зато была твердо уверена, что разводиться таки пора.
Хотя, конечно, "Совет да любовь" там, "сохранить семью" - это все прекрасно и т.д. :rolleyes:

Вот с этим согласна! По крайней мере у меня так и было. И вообще, мы после развода намного лучше стали друг друга понимать, чем до него.
Но мы прожили вместе два года. А подружка, прожив десять лет в браке, до сих пор вспоминает: "Отмучалась!".:D Зато была твердо уверена, что разводиться таки пора.
Хотя, конечно, "Совет да любовь" там, "сохранить семью" - это все прекрасно и т.д. :rolleyes:

а я после не понимал и не собирался:) развод значит найух вон туда... тем более не я инициировал..

Назад
Зверху Знизу