• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Хочу развестись с инностранцем!

• Автор теми Автор теми Alino4ka*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Хочу развестись с инностранцем!

Хочу развестись с инностранцем!помогите подруге она замужем с 2003г (росписаны в Украине).прожили они у нас 4года,за границей еще 1год.После она вернулась на Украину а муж остался на своей родине.Не живут они уже 3года.У него там есть женщина и ребенок!возможен ли развод в одностороннем порядке?что для этого нужно?сейчас она едет к нему в страну возможен ли развод в посольстве?подскажите какие есть варианты? СПАСИБО

дело в том что он в этом не заинтересован.говорит делай что хочешь я занят!у него все ок а ее личная жизнь уже три года стоит!!!!!!и жена не жена и по паспорту не свободна ;( ВОТ ТАК ВЫХОДИТЬ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ может документы с него какие нужны (расписки) пока она там.А может уговорить сходить в посольство Украины????

поэтому и заявление следует нести в посольство его страны:)

ну мои родители именно так разводились, мама написала заявление в загс где их регистрировали, написала такое же заявление в посольство страны отца. Его пригласили в посольство, он подписал бумаги, эти бумаги пришли в нашу страну, маме их передали и она их отнесла в загс, а там ей выдали свидоцтво про аннулирование брака....не думаю что все сильно изменилось с тех пор:)

Хочу поделится последними новостями )))
Только сейчас подали заявление о разводе, в районный суд по бывшему месту прописки мужа в г.Харькове! Так что ехать никуда не надо. Слушаний по новому закону не более двух, если у вас нет претензий. Делают запрос по месту жительства в Украине и разводят в одностороннем порядке ))))) Если вдруг иностранец будет против он всегда может обжаловать это решение в суде)))
Наш я думаю не будет в курсе вообще!!!!!!!!!
Вот так.

Назад
Зверху Знизу