Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми kirochka_kiss
  • Дата створення Дата створення

бесплатно-забираю=))) Можно и без клетки

Бесплатно только сыр в мышеловки... Человек который жалуется что у него денег нету, при это желает приобрести птичку, та на какие шиши вы его тогда собираетесь содержать...
Оч хочу попугайчика! Клетка, корм, побрякушки-все есть. Нет денег на зверя. Как извесно, студентам стипендию не платят... :(((

Как известно большинство студентов идут работают, раз денег нет, а самые отсталые, вернее говоря ленивые которые сидят на шее своих родителей, сейчас такое время что ни у денег не хватает и нету, ну каждый пытается как то выжить найти выход с сложившийся ситуации, а не просто сидеть на месте и жаловаться, может я слишком груба выразилась, но это реальность... Так что не обижайтесь, как говориться деньги с неба не падают...

по моему, нормальная ситуация. 100-200 гривен на птицу у человека нет, а корм и витамины по моему не так уж и дорого стоят, покупать их не проблема.

Оч хочу попугайчика! Клетка, корм, побрякушки-все есть. Нет денег на зверя. Как извесно, студентам стипендию не платят... :(((

Платят стипендию студентам:)... . Не платят только тупым, а умным платят.:yahoo:

по моему, нормальная ситуация. 100-200 гривен на птицу у человека нет, а корм и витамины по моему не так уж и дорого стоят, покупать их не проблема.

Попугайчик стоит на птичке самец 80, а самка 60:). Так что дешево.:eek:

Останнє редагування:
почему не платят??? в каразина заплатили вовремя.
незнаю как для птичек,но недавно покупала витамины каниновские для собачек выходит дороже чем для людей.

Назад
Зверху Знизу