Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу продать свою квартиру .ПодскАжете по цене?

Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
Хочу продать свою квартиру .ПодскАжете по цене?

Доброго дня . Случилась необходимость продать свою квартиру . Хочу сориентироваться по цене ,чтобы не терять время и деньги . Квартира :
1 комнатная улучшенка 39 квадратов с кухней 8,5 метров .Лоджия 7 метров через комнату и кухню.Утеплена. 9 этаж 9 этажки с техэтажом. 535а микрорайон . Возле супермаркета Класс по тракторам. В квартире комплексный ремонт .Остается встраиваемая кухня и кондиционер . Сколько такое сейчас стоит?

Останнє редагування:
20000-22000у.е в лучшем случае, удачи в продаже

22 рассчитываю . Это реально?Как думаете?

Ставьте эту цену. А там посмотрите. Только рекламируйте ее больше, чтобы облегчить покупателям нахождение именно Вас, а не агентов. Тут тему создайте, на ОЛХ, в Премьер и Бесплатку киньте объявы хотя бы через день чтоб выходили (8 грн. в Премьер стоит, на месяц обойдется 100 грн. через выпуск), окупите с лихвой, если найдете покупателя сами и не надо будет покупателю платить агенту - тогда будет меньше торговаться в Вами.
Плюс прозвоните штук 5 объявлений похожих на Ваш вариантов и спросите цену - тогда даже точнее ориентир будет. Даже в торге поможет - если отсальные будут хотеть столько же денег, но состояние квратиры хуже, Вы это можете как свой плюс использовать. Или если за такое же состояние хотят другие больше денег.

• Це лайк!
Реакції: t850
Ставьте эту цену. А там посмотрите. Только рекламируйте ее больше, чтобы облегчить покупателям нахождение именно Вас, а не агентов. Тут тему создайте, на ОЛХ, в Премьер и Бесплатку киньте объявы хотя бы через день чтоб выходили (8 грн. в Премьер стоит, на месяц обойдется 100 грн. через выпуск), окупите с лихвой, если найдете покупателя сами и не надо будет покупателю платить агенту - тогда будет меньше торговаться в Вами.
Плюс прозвоните штук 5 объявлений похожих на Ваш вариантов и спросите цену - тогда даже точнее ориентир будет. Даже в торге поможет - если отсальные будут хотеть столько же денег, но состояние квратиры хуже, Вы это можете как свой плюс использовать. Или если за такое же состояние хотят другие больше денег.

Спасибо большое!

Токо купите карточку специально для продажи квартиры. А то потом заебут ))
Подтверждаю - за*бут :D :клас:

Это да

Но вотэтвотвотвсёвотэта уже лишнее, имхо

для информации -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продается пару месяцев, не улучшенка, но ремонт + перепланировка, фото присутствуют

для информации - продается пару месяцев, не улучшенка, но ремонт + перепланировка, фото присутствуют

Вариант на большого любителя...Вообще-то категорически запрещено переносить "мокрые зоны".Сравнивать эти две квартиры не уместно...Чешка 1 комн. 32 кв. м.и улучшенка 39 кв.м.

для информации -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продается пару месяцев, не улучшенка, но ремонт + перепланировка, фото присутствуют

Плюсы своей квартиры вижу такие :
1)Площадь на 7 метров больше
2)Кухня у меня 8,5 м, там скорее всего 6 .
3)Лоджия 7 метров у меня .

У них ,наверное , лучше ремонт + перепланировка . И не последний этаж.

Т.е сумма в 22-23 объективна . И можно попытаться ее выручить . Правильно я понимаю?

Но вотэтвотвотвсёвотэта уже лишнее, имхо

Ну я подхожу к вопросам основательно, поэтому для меня было не лишним. И со мной не торговались, так как я четко знала цены по району.

Плюсы своей квартиры вижу такие :
1)Площадь на 7 метров больше
2)Кухня у меня 8,5 м, там скорее всего 6 .
3)Лоджия 7 метров у меня .
У них ,наверное , лучше ремонт + перепланировка . И не последний этаж.

1. Для тех, кому важен простор - самое то. А вот кому важно количество комнат - это не плюс.
2. Это хороший плюс.
3. А это вот приятный бонус. Лоджия - не очень функциональное для жилья помещение, оно скорее либо для зоня отдыха, либо для хоз.нужд. И в размерах таких это прияный бонус.
И этаж имеет значение. Но, ИМХО, между 8 и 9 не такая уж большая разница при наличии тех.этажа. Проблемы одни и те же, если они возникнут (лифт, крыша).

Т.е сумма в 22-23 объективна . И можно попытаться ее выручить . Правильно я понимаю?

Если Вы реально настроены, так пытайтесь. Любая сумма субъективна, поправит ее только процесс продажи. Но для этого его надо начать. Ведь если кто-то Вам тут сейчас напишет, что надо ставить 19, от этого Ваше желание иметь за нее 23 не исчезнет - поэтому просто выставляйте и начинайте процесс. Если за 1-2 месяца ноль предложений, тогда уже смотрите в сторону пересмотра цены.

здесь на форуме видела в том р-не 9/9 4-комн (ремонт, возможно, не во всех комнатах) за 25.
попытаться, конечно, можно. главное не упустить реального покупателя.

здесь на форуме видела в том р-не 9/9 4-комн (ремонт, возможно, не во всех комнатах) за 25.
попытаться, конечно, можно. главное не упустить реального покупателя.

бесполезно, такие квартиры по 22-23 не продаются! максимум 21, сам ищу такую квартиру но на СС и не на 9 этаже.

Абсолютно реально. 600$ за метр с ремонтом так и есть для этого района. Скидка только за верхний этаж. Выставляйте с ориентировкой на бюджет покупателя в 23,5тыс. То есть с торгом в 5% агентских... Наведут кучу клиентов. Ну и уговаривайтесь при торге на 22 чистыми...;)
Не забывайте подчеркивать площадь, и не слушайте тут тоскующих ожиданов...:D

Назад
Зверху Знизу