Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу продать дерево.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1511
Хочу продать дерево.

У меня растет огромная стара груша.
Появилась идея - мож ее продать.
Кому будет нужно дерево груши? Как сформировать на нее цену?

Астон Мартин сказав(ла):
Меняю на красивую рослую березу ближний пригород Безлюдовка по улице недалеко от лесника.

самое прибыльное - это аттракцион на ее основе. и рядом платная будочька оказания первой помощи, гипс, бинты - шоб всьо нормально было

а я хочу продать ствол ясеня, толщина около 70см длина около 7м ровный + есть 1-2м ровные 20-30см толщиной.
Но тоже не по цене дров продам. один чувак 3к предложил за ствол, в первый же день, я отказался, думаю можно и за больше продать, для токарей по дереву говорят круто бут.
так же и груша ценится, видел цены 400-600грн кусок 1,5-2м толщиной 25-30см

гугл показал
Ясень. Необрезная доска
Львів 19000 UAH/куб Ширина від 40 до 70 см. Довж. 2,5 і 3 м. Товщ. 50 мм.

Сделай домик на груше для детворы.

а я хочу продать ствол ясеня, толщина около 70см длина около 7м ровный + есть 1-2м ровные 20-30см толщиной.
Но тоже не по цене дров продам. один чувак 3к предложил за ствол, в первый же день, я отказался, думаю можно и за больше продать, для токарей по дереву говорят круто бут.
так же и груша ценится, видел цены 400-600грн кусок 1,5-2м толщиной 25-30см

гугл показал
Ясень. Необрезная доска
Львів 19000 UAH/куб Ширина від 40 до 70 см. Довж. 2,5 і 3 м. Товщ. 50 мм.

на олх видел грушу одина цена 500 грн. другая 300 грн. а была вобще цена 5000 грн за ствол.
Ну 5000 - это анриал. а вот 300-500, выгонее на дрова ее пустить и спалить в печке.

Я бы начал доить грушу и пил бы ее молоко

Попили на бруски и продай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот если б йолка, я б купил

Полторуха спилить это по минимуму плюс вывести и загрузить ещё 700, а продать ты можешь Развешто почку на мясо))

пока такого покупателя найдешь,ствол твой короеды сожрут.
Та ладно прикинь сколько стоить будет цельная доска 7000х700х(тут уже по выбору 30-70мм) я думаю не хило так, а ещу же остальные по убывающей будут, тоже не малые

я его еще не спилил полностью, я просто ветки пилил и мужик проходил мимо поинтересовался и все, весной под корень его буду., так что скоро выставлю на продажу, а ж интересно что по чем. годик повисит, нет, пущу на доски и сделаю ахеренную столешницу и стол стулья. и ещё останится

Попили на бруски и продай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу