Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу познакомиться

УАУ!!! Третий сайз! Ахуеть!! Вот это ******!! Ниибаца какие ******!! Всегда мечтал присунуть между сиськами, но у моих партнерш были не достаточно велики буфера для этого. Кому-то повезет с вами (если конечно это похотливое животное додумаеца склонить вас к ебле меж грудей)

нужны мне твои нэймы, я просто наблюдаю твои "страдания" уже давно...стало интересно...;)

Мне льстит такое внимание с вашей стороны к моей персоне. Не забудь сохранить этот камент. А лучше сделай с него скрин, распечатай, захуйярь это текстовое гавно в рамку и мастурбируй на него, пока рука не отвалицца

мммммммм....есть результаты?
oksana.gif

Мне льстит такое внимание с вашей стороны к моей персоне. Не забудь сохранить этот камент. А лучше сделай с него скрин, распечатай, захуйярь это текстовое гавно в рамку и мастурбируй на него, пока рука не отвалицца
:D какой ты нервный... ладно не буду больше тебя так возбуждать...
сколько месяцев я от тебя это слышу? когда ты уже найдешь время съездить в святогорск :D

я бы с удовольствием, но на мне ребенок...

:D какой ты нервный... ладно не буду больше тебя так возбуждать...

Да у меня нервы ваще ни в ****у, мать! Нервный ниибаца! А **** не нервничать-то, когда все вокруг тока и делают, што покушаюца на мою и без того расшатанную нервную систему. К концу недели расшатали шопесдец. Систему-то.. нервную.. Совсем в ****у расшатали...
А тут еще эти ****** трёшка .....
Блиа-а-а-а-а-а-а-а-а.........

Назад
Зверху Знизу