Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше б вы этого не говорили!Не смотрите на аватор,это я в молодости
Если и были желающие, то после таких слов они явно передумали....Что, всех сразу любите? Нееее, это уже ни в какие ворота не лезет...Девочкииии звоните.Я вас люблю
Ну, что тут новенького у вас?![]()

НУ немного есть
Ходят слухи, кто СониКС долбится в очко с неким АНАРХИСТом
А ты конь не подумал что у Анархиста могут быть товарисчи попросившие инет,а за очко ты можешь ответить и нехилоПааачему не звоним,комп не мой,меняскоро выгонят,где же ты моя единственная Суликоооооооооооо

Прочиталось как "нежданный"...Кому нужен нежадный,****уальный и красивый муж?

и денег не много.комп не мой,меня скоро выгонят
Повторяю,молодой перец 37 лет мечтает создать семью прямо счас
Твой номер уже давно закинули на сайт гомосексуалистов. Сейчас тебе и Сулико, и кто хочешь звонить начнут![]()
Какие жестокие Сулики тутХодят слухи, кто СониКС долбится в очко с неким АНАРХИСТом
На кого ставите?Один ищет дармовых девок (обещает в кафе сводить, но не утичняет в какое, и до или после любви)
Другой в 37 лет предлагает помирать
![]()

хачем тебе эта семья сейчас сдалась???? Кризис то какой на дворе!
Жынытся хочу прямо до всирачкиНа кого ставите?![]()
, 
да уж нет, пусть сначала все остальное выкладывает, а потом и лицо посмотримФото в студию!!! Видать стыдно предьявить на обозрение, можно только фейс, с остальнвм потом разберемся
Может, не гонят, а приглашают дружиться?ты конь не подумал что у Анархиста могут быть товарисчи попросившие инет,а за очко ты можешь ответить и нехило
Добавлено через 2 минуты
Девченки........скореее,меня уже гонят

да уж нет, пусть сначала все остальное выкладывает, а потом и лицо посмотрим