Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу пойти учиться

Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Хочу пойти учиться

Доброе время суток!Может я не совсем по адресу, но жутко хочется спросить мамочек,а вас не посещали мысли о том, что б пойти учиться выйдя из декрета, на абсолютно новую специальность или же заниматся совершенно другим,не тем чем вы занимались до декрета?

Останнє редагування:
Пока сидела в декрете, прлучила второе ВО.
А Вам посоветовала бы пока заняться грамматикой.

Останнє редагування:
Очень многие так и делают. Потому как после рождения ребенка женщина открывает для себя что-то новое, ее взгляд на жизнь меняется. Это нормально.

Хотя с малышом нелегко учиться, но реализованная в жизни мама чувствует себя увереннее.

Учитесь во время декрета, чтобы после него выйти на новую работу и почувствовать себя новым человеком)
А вообще, во время беременности и декрета наконец есть возможность и время заняться и собой, и самообразованием. Не надо замыкаться среди себе подобных мам с малышами и больше шевелите мозгами и булками:D Развитые мозги дадут вам карьеру о которой мечтали, а булки - упругую ******у, которой не стыдно будет повилять на карьерной лестнице:)

Останнє редагування:
:)))) Совет просто супер! Где ж вы были 3 года назад!Эх! Но учиться мне захотелось именно сейчас, когда нужно выходить из декрета,учиться захотелось абсолютно в другой области,нежели в той, что я работала и получала первое образование.Спасибо за поддержку!

В чем проблема? Получайте второе образование сейчас.

я вот думаю... смогу ли? Со времени окончания первого образования прошло почти 10 лет.Тем более я училась заочно, а тут стационар... Да и если честно, то за время декрета и самоуверенности меньше стало.

Хм, а насколько критично выходить из декрета? Мож до 6 оформите, а сама учиться?И зачем именно стационар, уже определились с направлением и кем хочется быть?

Да проблема не в декрете,можно и до 6 оформить.А на счёт направления определилась,и там только стационар.Хочу пойти учиться на ветеринара. Поэтому и думаю.Хочется, очень интересно.Несколько знакомых крутили у виска,типа барышня не в себе.

Останнє редагування:
Я тоже думала о втором образовании (и не только во время декрета)). Но стационар - подумайте, как себя будете чувствовать среди 18-летних?

Эх, жаль, конечно, но моя мечта так и не осуществиться. Получение новой профессии, к сожалению, зависит не только от огромного желания.

если обучение займет хотя бы лет пять, не больше, можете попробовать. просто там, куда я мечтала поступить, обучение минимум лет 7((. и еще Вы должны понимать, где сможете работать с новой специальностью+за второе образование тоше платить придется - узнайте сумму и все решиться само собой)

сумма за обучение 5000 грн.учиться нужно 3-4 года.а пойти работать вот это проблема.Хотя?

Разницу между ошибками и опечатками не замечаете?

Шнурузлик,ты уже задолбала.))))
Во всех постах ты всем указываешь на какие то ошибки.
Смотри за собой лучше.:)А то от злости можешь лопнуть.)))

Пока сидела в декрете, прлучила второе ВО.
А Вам посоветовала бы пока заняться грамматикой.

Слышешь,ВО,а в вашем ВО не учили,что к людям нужно относиться так,как хотелось ,чтобы относились к тебе?
Шнурузлик,ай яй яй.:D

Доброе время суток!Может я не совсем по адресу, но жутко хочется спросить мамочек,а вас не посещали мысли о том, что б пойти учиться выйдя из декрета, на абсолютно новую специальность или же заниматся совершенно другим,не тем чем вы занимались до декрета?

Дашенька,а какие у Вас есть пожелания,чем вы хотели бы заняться?
Какая у вас была специальность до декретного отпуска?

Шнурузлик,ты уже задолбала.))))
Во всех постах ты всем указываешь на какие то ошибки.
Смотри за собой лучше.:)А то от злости можешь лопнуть.)))

Слышешь,ВО,а в вашем ВО не учили,что к людям нужно относиться так,как хотелось ,чтобы относились к тебе?
Шнурузлик,ай яй яй.:D

Дашенька,а какие у Вас есть пожелания,чем вы хотели бы заняться?
Какая у вас была специальность до декретного отпуска?
Давайте, Вы своих собачек дрессировать будете, а не меня?
Я уже старовата, не поддаюсь дрессуре.

Давайте, Вы своих собачек дрессировать будете, а не меня?
Я уже старовата, не поддаюсь дрессуре.

Я собак не дрессирую.У меня вообще собаки нет.Но я исправлю в скором будущем эту ошибку.
Вам бы посоветовала,вместо просиживания за компом,заняться физкультурой против старческого ревматизма.
"Не трать время впустую-это материал ,из которого состоит жизнь."
Всегда рада помочь советом- ваша Sкарлетт.:)

Спасибо за советы, моя семья дает мне возможность вести достаточно активный образ жизни.
И не надо ****амотность всеобщую возводить в культ - такое количество ошибок - такое же неуважение к окружающим, как и "тыканье" постороннему человеку.

Останнє редагування:
Спасибо за советы, моя семья дает мне возможность вести достаточно активный образ жизни.
И не надо ****аммотность всеобщую возводить в культ - такое количество ошибок - такое же неуважение к окружающим, как и "тыканье" постороннему человеку.
Слово "грамотность" пишется с одной буквой М !!!!!!!!!!!!!!!:D:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу