Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу пойти на тренинг по красивому соблазнению девушек!

• Автор теми Автор теми Ямакун
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь ****ать, диплом и значок?Тебе лишь бы "посрать" на тему!Ух...животное!

Если тебя окружают девушки которые любят только ****ом заниматься, то поздравляю, им привет!А ты видно еще недостаточно умственно развит, для чего то большего, енот-****ун какой то!:)

А вы знакомитесь с девушками исключительно для вышивания бисером?
Недостаточно умственно развитые ходят на треЙнинги развиваться. :клас::D

Так в том то и дело что в Харькове нет хороших тренингов, это приезжают люди с России? TLS "Tomas Live Stily" так называется проект, я еще не ходил, хочу попробовать, думал может кто то слышал о нем?

ага ага , у моего знакомого они офис под свои тренинги снимали, 2 гомоэрота каких то тренинг ведут

К сожалению этому научить нельзя!!! Будеть переть заученными фразами, да и вообще на долгое время не хватит этих навыков. С тетрадкой ходить будешь, если вдруг забудешь, что говорить?
Это умение приобретается с возрастом. А успех зависит от вашего обаяния, воспитания и характера! Прежде всего чувство тонкого юмора, не пошлого! во меня прорвало, блин! пипец! :yahoo:

Конечно, нельзя научить!
Просто у мужчины должно быть чутье, интуиция, чтобы сразу почувствовать настроение женщины - настроена она сегодня на флирт, хочет она в принципе с кем-нибудь знакомится, интересно ей это сейчас, или почему-то нет. Это наверняка с возрастом приходит. Я думаю, что "опытный мужчина", парой фраз с женщиной перекинется и сразу делает правильные выводы насчет "продолжения". И если у нее настроение "не то" сейчас, так он и позорится не будет, как баран об стенку биться не станет, чтобы кому-то что-то доказать.
И чувство юмора обязательно должно быть нормально развито, конечно, я согласна с вами.

Если тебя окружают девушки которые любят только ****ом заниматься, то поздравляю, им привет!А ты видно еще недостаточно умственно развит, для чего то большего, енот-****ун какой то!:)

:іржач: С одной стороны страшно глупое высказывание, а с другой стороны очень смешно вы завернули про енота-****уна. Очень смешно. Или у меня настроение сейчас такое дурацкое.

Конечно, нельзя научить!
Просто у мужчины должно быть чутье, интуиция, чтобы сразу почувствовать настроение женщины - настроена она сегодня на флирт, хочет она в принципе с кем-нибудь знакомится, интересно ей это сейчас, или почему-то нет. Это наверняка с возрастом приходит. Я думаю, что "опытный мужчина", парой фраз с женщиной перекинется и сразу делает правильные выводы насчет "продолжения". И если у нее настроение "не то" сейчас, так он и позорится не будет, как баран об стенку биться не станет, чтобы кому-то что-то доказать.
И чувство юмора обязательно должно быть нормально развито, конечно, я согласна с вами.

:іржач: С одной стороны страшно глупое высказывание, а с другой стороны очень смешно вы завернули про енота-****уна. Очень смешно. Или у меня настроение сейчас такое дурацкое.

У девушек сейчас чувство юмора у мужчины играет чуть ли не одну из главных ролей, согласен!Девушке не должно быть скучно с мужчиной, он может ради этого и "дурачком" прикинуться!;)

Конечно, нельзя научить!

Я тоже в это высказывание не верю, но один человек(чуть выше) уверял что это чуть ли не главное!:D

Какой тонкий пиар, аж ни разу не палевно:D

Ни-ни!:rolleyes:

тренинг качевственного мастурбирования

Неужели это действительно такое сложное дело, что самому никак, обязательно учителя и тренинги нужны?
:D Бедные мужики, как вам трудно на белом свете жить!

У девушек сейчас чувство юмора у мужчины играет чуть ли не одну из главных ролей, согласен!Девушке не должно быть скучно с мужчиной, он может ради этого и "дурачком" прикинуться!;)

/QUOTE]

прикинуться дурачком и быть *****ом - две большие разницы!

/QUOTE]

прикинуться дурачком и быть *****ом - две большие разницы!

В твоем случае Плюша, нужно быть *****ом чтобы находиться рядом с тобой...я так понял твое сообщение!

В твоем случае Плюша, нужно быть *****ом чтобы находиться рядом с тобой...я так понял твое сообщение!

Ну, вот зачем ты мне пытаешься хамить? Думаешь добавится очарования тебе или остроумия? Или этот мелкий шавочный выпад ты принимаешь за демонстрацию чувства юмора?

Ну, вот зачем ты мне пытаешься хамить? Думаешь добавится очарования тебе или остроумия? Или этот мелкий шавочный выпад ты принимаешь за демонстрацию чувства юмора?

Та перестань!Я ж тебе не хамлю!:)

И всеравно я тебе не безразличен!;)

дааа, мама учила помогать убогим.

Та ладно там мама учила, что ты все хочешь унизить как то и себя возвысить?!Комплекс какой то, ты неуверенна в себе, разберись или здесь есть врачи, они помогут!

Назад
Зверху Знизу