Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу поступить в ХИСИ или в академию дизайна

• Автор теми Автор теми Milajoy
  • Дата створення Дата створення

Milajoy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Хочу поступить в ХИСИ или в академию дизайна

Я Хочу поступить в ХИСИ на архитектора, но точно ещё не определилась с факультетом, или в Академию Дизайна на промышленный дизайн или графический дизайн ,тоже однозначного решения нет.
Но проблема моя вот в чём;нужно заниматься рисунком с репетитором,мне сказали что это стоит 150 грн час, для моей семьи это дорого, и взятку в размере 3х лет обучения дать, мы тоже возможности не имеем.
Может посоветуете какие-то курсы которые дешевле, но тоже эффективны, я рисую не плохо, но этого ох как недостаточно чтобы сдать вступительные. По остальным предметам я думаю я постараюсь и подготовлюсь сама, чтобы сдать хорошо тесты.

Расскажите пожалуйста какие вообще у меня шансы, больше хочу в ХИСИ, и как вообще было с поступлением в этом году, как экзамен вступительный, очень было сложно?

и ещё стоит ли ходить на подкурсы и сколько они стоят?

Я Хочу поступить ...

И в ХИСИ и в Академию дизайна, как Вы знаете есть "творческий конкурс", вступительные испытания. Тематика заданий, примерные требования к работам на этом конкурсе - расписаны в правилах приёма абитуриентов/студентов в эти ВУЗы.
В этих же правилах есть фраза о том, кого вообще принимают в эти заведения. Не всех. Если Вы - выпускник простой средней школы - этого им мало. По их мнению, абитуриенты уже должны быть спецами "в обсязі знань і умінь художнього училища, художнього ліцею або художньої школи-десятирічки" (это цитата из правил Академии дизайна).
Тоесть, насколько я понимаю, художественных курсов им может показаться маловато...
имхо

Останнє редагування:
в хиси берут всех, условия- баллы по зно и сдать творческий конкурс, проходной балл на архитектуру в хиси в этом году ~700

Назад
Зверху Знизу