Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми 4okolad
  • Дата створення Дата створення

4okolad

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Хочу поступать

Вот собралась поступать ,и хочу спросить совета,технарь закончила 5 лет назад, а сейчас другие условия поступления,ЗНО это где и когда надо здавать,вообщем подскажите с чего начать...))) спасибо за советы

а вот вам такой вопрос в этой теме. Если заканчиваешь техникум ты можешь без тестов пойти на 2-й или 1потом3 курс в институт? точнее ХПИ

Если специальность в техникуме является родственной направлению обучения в университете, то пожно поступить на 2 или 3 курс без тестов (это касается не только ХПИ).

dimahneu-Спасибо
Я не правильно задала вопрос.....Если у меня уже есть аттестат о средне-специальном образовании то для поступления нужно здавать это ЗНО?

dimahneu-Спасибо
Я не правильно задала вопрос.....Если у меня уже есть аттестат о средне-специальном образовании то для поступления нужно здавать это ЗНО?

Вот тоже интересно, если второе высшее получать, надо ли ЗНО сдавать или как то по оценкам института мона пройти?

Вот собралась поступать ,и хочу спросить совета,технарь закончила 5 лет назад, а сейчас другие условия поступления,ЗНО это где и когда надо здавать,вообщем подскажите с чего начать...))) спасибо за советы

Сочувствую. Лучше б сразу в универ после школы, чтоб время не терять)
Вот мне 17 лет и я на 2 курсе ХАИ :yahoo: и негодую

Если у меня уже есть аттестат о средне-специальном образовании то для поступления нужно здавать это ЗНО?

Неужели 5 лет назад еще давали аттестат о среднем-специальном?
Сейчас младспеца дают, неоконченное высшее, пластиковый диплом.
А для поступления на 2-3 курс ЗНО не нужно. На 1й - нужно.

Назад
Зверху Знизу