4000 грн на місяць

Хочу построить домик

• Автор теми Автор теми almih
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Хочу построить домик

Хочу построить домик в Песочине. Представления об этапах строительства очень приблизительные, поэтому пока вырисовались всего следующие вопросы:
- проектировать дом самому или довериться юнцам из проектных орг-ций;
-стоит ли в Песочине, где уровень воды в колодце 5-6 метров, задумываться о строительстве дома с подвальным этажем ;
-учитывая размер участка, можно построить дом и в один и в два этажа, но у многих наверно есть житейский опыт как плюсов, так и минусов многоэтажного строения

А колодец уже сделали? Просто интересно.
По дому. Вы сами представляете, что хотите видеть под названием "домик"?

Хочу построить домик в Песочине. Представления об этапах строительства очень приблизительные, поэтому пока вырисовались всего следующие вопросы:
- проектировать дом самому или довериться юнцам из проектных орг-ций;
Лучше самому,если нет доверенного лица,все остальное просто заработок денех...
-стоит ли в Песочине, где уровень воды в колодце 5-6 метров, задумываться о строительстве дома с подвальным этажем ;
Подвал в Песочине,это не подвал в Жихоре,можно строить.
-учитывая размер участка, можно построить дом и в один и в два этажа, но у многих наверно есть житейский опыт как плюсов, так и минусов многоэтажного строения
Однозначно двухэтажный дом более функциональней и дешевле в итоге.Первый этаж для шума,второй для отдыха...тут сложно спорить.

А колодец уже сделали? Просто интересно.
По дому. Вы сами представляете, что хотите видеть под названием "домик"?

Колодец уже три дня роют и, надеюсь, к тому моменту, как что-то прояснится с домом, вода уже будет на участке..

Останнє редагування:
каков бюджем строительства? можешь в дичку.. от этого вся твоя этажность и материалы и будут исходить!

Всем спасибо

Назад
Зверху Знизу