Хочу поставить mac os на ноут....

• Автор теми Автор теми NoLT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Хочу поставить mac os на ноут....

Хочу поставить mac os на ноут Acer 2410.
Характеристика:
проц - селерон 1,6
озу - 2*512
винт - 80гб (samsung)
видео встроеное( разширяется до 128 мв)

Вот в такую тачку хочу попробывать поставить MAC!!!
МОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ!!!

Просто уже пробывал три разные версии:
Kalyway 10.5.2 DVD Intel Amd отказуется напрочь (выдает ошибку)

iDeneb_v1.3_10.5.5 впринципе устанавливается но потом просит перезагрузку и виснет (А всё так ХОРОШО начиналось)

iDeneb_v1.3_10.5.6 нехочет устанавливаться

По поводу ДРОВ--- просто хочу попробывать интересно.
По поводу проца --- вроде всё нормально проц sse2!!!
Мак инсталюцию проводит до конца а потом просит перезагрузиться через 45-ть секунд и всё потом не хочет грузиться Сц...а .

Хм... У меня похожая конфигурация, и iDeneb_v1.4 нормально установился. Сейчас пользуюсь только маком :)

iDeneb_v1.3_10.5.5 впринципе устанавливается но потом просит перезагрузку и виснет (А всё так ХОРОШО начиналось)
Как именно виснет, на каком этапе ? У меня была проблема с загрузчиком, для её решения сделал раздел на котором мак живёт активным

""Как именно виснет, на каком этапе ?"" Устанавливаю я его полностью(вібор язіка и разделов присутствует), а в конце установки Пишет что-то типа: Для того что-бы установить до конца нужно перезагрузить компьютер Компьютер будет перезагружен через 45-ть секунд или нажмите кнопку ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ. Я её нажимаю. Перезагружается. Показало устройства (ну как обычко), а потом белый экран ЯБЛОЧКО посередине и чуть ниже кружек с загрузкой крутится (вроде всё отлично), но потом появляется значок СТОП(кружок перечеркнуты) рядом с ЯБЛОЧКОМ и всё винт и привод молчат, работает только индикотор загрузки.
ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!??!

загрузись с ключем -v
это при загрузки нажми Ф8 и введи ключ для загрузочного тома

если че, можеш закинуть ноут мне я все установлю заночь ;)

Назад
Зверху Знизу