Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

А вы - бизнесмен? У вас свое дело? И как долго?
Под "белым флагом"-десятилетие буду отмечать.Под"черным"-с 99 года.

У нас всем,кто чем-либо занимается,есть за что очковать. Так устроена система.
Не понял тебя.Я плачу налоги.Зарплата белая.Все оформлены.Может,на ..всех посылать,рекетиров в погонах и с огнетушителем в руках?

Не понял тебя.Я плачу налоги.Зарплата белая.Все оформлены.Может,на ..всех посылать,рекетиров в погонах и с огнетушителем в руках?
Я тонкостей твоего бизнеса не знаю,поэтому,мне сложно спорить.

Свои тараканы. А с кем за одно то?

С теми, кто вроде бы патриот, но делает то, что хочет Путя..

У меня один под жилинских попал.
На революцию буквально молился, ибо сбежали в днр рекетмэны...
А сейчас очень сильное разочарование в Порохе у него.

Так вот, больше всего пороха ненавидят те, кто возлагал на него надежды, аки на Иисуса Христа. Забывая то, что Порошенко олигарх родом из кучмовско-януковичной системы.
Т.е. ругают пороха теже, кто его и боготворил.

:D
Смотря на что были надежды. Если ожидали молочные реки, так хоть олигарх, хоть кто угодно, кроме Иисуса, не смог бы..

Смотря на что были надежды. Если ожидали молочные реки, так хоть олигарх, хоть кто угодно, кроме Иисуса, не смог бы..

Наверняка завышенные ожидания были у большинства.
Ведь через полгода, зрадофильство начало расти в геометрической прогрессии.

И по обещаниеям.
Порох что, первый в мире играл с предвыборной риторикой??
Нет. ****оболов и до него хватало.
Но впервые только обещания Порошенко разобрали до моллекул.

Чем сильнее зачарован, тем страшнее разочарования.

Циничнее надо быть, господа!

:)

люди собрались, потому что тупые и не учат историю. по этому им щас пихают по самые помидоры. но раз сидят дома значит все нравится.
этот форум и его хозяин был отличным двигателем революции геев, надеюсь они гордятся всем, что сделали

Геи мне *****. Главное, чтобы ты расизм не поддерживал.:D

Здесь всё просто до зубовного скрежета :D Хотели как лучше, а получилось как всегда :)

Нынешние спешили сменить попэрэдныкив. Как в математике от перестановки слагаемых сумма не меняется. Т.е. как загоняли в страну, так и загоняют глубже в ****

люди собрались, потому что тупые и не учат историю. по этому им щас пихают по самые помидоры. но раз сидят дома значит все нравится.
этот форум и его хозяин был отличным двигателем революции геев, надеюсь они гордятся всем, что сделали
Ты кого *****ом здесь назвал?За базар отвечать готов?Только не съезжай.Место,время..

Если бы ты, тупой *****идор, занимался бизнесом в Украине, ты бы понял, из-за чего люди собрались на Майдане.

Единственное,что еще можно не подвергнуть,мягко говоря,критике,это сам факт консолидации разрозненных недовольных отдельных субьектов,путем прихода в одно место(Площадь Независимости,Киев).Мотивация понятна и оправданна,во многих случаях.И то,собрались они все в одном месте только лишь потому,что КТО-ТО это захотел "раскачать".
Все.
На этом "народность ревалюцыи гыдности"-заканчивается.
Дальше в дело вступают технологии...
Люди,собравшиеся обоснованно-начинают играть роль статистов в ЧЬИХ-ТО руках.
Абсолютно то же самое,только за 10 лет до переворота 13-14 гг.,мы пережили в 2004 году.
Но переворот 2013-14гг.-развился совершенно по иному сценарию впоследствии...

По какому-мы все уже прекрасно знаем...
Но некоторые до сих пор события 14-го продолжают называть "революция гыдности(достоинства)".
Но многим,очень многим-уже становится горько и стыдно,как и мне после того,как был обманут во время "оранжевой революции"...Тьфу,***...:(

я тоже-"порохобот".

Ты кого *****ом здесь назвал?
Не,ну тут,как бэ,все логично сладывается,sanders!!!
За базар отвечать готов?
Назвался груздем(порохоботом)-полезай в кузов(евроинтегрируйся:єс::срака: )

:D

Только не съезжай.Место,время..
Киев.Майдан Незалежности.Тока в этот раз берем не зонтики,а кожаные шортики,плетки и шарики в рот...
Шо там еще евроинтеграторы применяют...?!:rolleyes:

Останнє редагування:
Назвался груздем(порохоботом)-полезай в кузов(евроинтегрируйся
Зря ты так.То,как меня называют,не говорит о том,как я думаю.И таки да,я не разделяю оччень многих действий нынешний власти.Скажем,процентов на 90.

Нынешние спешили сменить попэрэдныкив. Как в математике от перестановки слагаемых сумма не меняется. Т.е. как загоняли в страну, так и загоняют глубже в ****
Единственное что изменилось,это скорость погружения в ****,последние несколько лет мы так ощутимо ускорились.

ТС как всегда ведет перекличку ваты..тебе СБУ хоть приплачивает

Зы..сколько Штаты с Европой демократию строили..процес не быстрый, быстро тока Януковичи сдрыскивают. Самое главное достижение мы идем в противоположную от ****и сторону

Сообщение от Игорь789
Единственное что изменилось,это скорость погружения в ****,последние несколько лет мы так ощутимо ускорились.
Ну,кое-что положительное есть.Но..
Оно то наверное есть только вот его не видит никто.Ну вот что изменилось в положительную сторону для обычного украинца за последние три года,кроме того что почти всех Ленинов сломали,это да,здесь я согласен,это перемога!

почти всех Ленинов сломали,это да,здесь я согласен,это перемога!
Перемога.Мы сами себя побеждаем.Сколько можно жить поклоняясь идолу?Заебал этот ..Рассадник идей,утопии.Может,начать жить не прошлым,а будущим?Жить ради детей?Внуков,в конце концов?

Оно то наверное есть только вот его не видит никто.Ну вот что изменилось в положительную сторону для обычного украинца за последние три года,кроме того что почти всех Ленинов сломали,это да,здесь я согласен,это перемога!

Это прямо тест на слабоумие.. У тебя положительный результат..

Это все равно, что ты строишь дом, а сосед- ****ат после каждого забитого тобой гвоздя спрашивает: Ну, и что изменилось в положительную сторону от того, что ты забил этот гвоздь!??

Назад
Зверху Знизу