Свои, это русские мусора завезенные из РФ?Интересно то что расстреливали свои в спину ложь или чистая правда?
Так эти "свои" вас же на ********е и мочат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свои, это русские мусора завезенные из РФ?Интересно то что расстреливали свои в спину ложь или чистая правда?
Любая страна которая рядом с Россией, и её правители захотят в НАТО ждут зеленые человечки, и разделение...

Очередной вброс Г на вентилятор )

ну раз ты такой умный, скажи кто организовал студентовТебе ж, неумному, уже объяснили, почему тогда, в конце 2013-го, люди пошли на Майдан.
А при Юще такой ***ни не было, при Юще Беркут не избивал дубинками малолетних студентиков.
Один мой знакомый, тоже айтишник и суперпоцреот, буквально молится на майдак - до революции наши доходы в гривне были одинаковые, а сейчас у него почти в четыре раза больше !

Вот не надо ****еть.
Рядом с *****ей есть аж пять стран, которые захотели в НАТО и вступили туда. И теперь там мир, никто там не погибает в боях, потому-что ***ло даже пёрнуть боится в сторону этих стран.
... Когда их самолеты и корабли на металлолом США пилило...Никто.ну раз ты такой умный, скажи кто организовал студентов
вот только не пиши, что они вышли сами, не будь *****ом
ну раз ты такой умный, скажи кто организовал студентов
Тот самый пост
Оранжевая революция началась 21 ноября, то есть первые люди вышли на майдан 21 числа. В Facebook я писал тогда, что это очень символично, то, что происходит в этот день.
И когда уже было видно брожение, напряженность, я в порядке сообщения пишу пост в Facebook о том, что давайте определимся, кто действительно готов что-то делать. Не просто говорить, а что-то делать. И если вы готовы, напишите комментарий, что "да, я готов".
Я почему-то думал тогда, что человек, который просто лайкает, делает безответственный шаг. Просто лайкнули и хорошо. Когда ты пишешь "я готов", твоя фамилия высвечивается, имя, видно, что ты готов, - это другой шаг немного.
Условием было, что если нас соберется 1000 человек, то есть 1000 комментариев, то мы будем думать, что делать дальше, как-то организовывать.
Где-то в течение получаса или часа собралось более 800 или 600 комментариев. И я решил, что если уже есть 600-700, то не обязательно ждать остальных 400.
Следующий пост был о том, что давайте выйдем к монументу Независимости на Майдан просто встретимся.
Тут всегда одно и тоже.
Как под копирку набор эпитетов:
«Липецкая фабрика», «однотуровый кондитер», «Чё творится в стране?», «Шоколадный заяц», «Вальцман-олигарх», «Основатель рыгов», «Предатель», «Пархатый», «Нас сливают!», «Все плохо!», «Идем на третий Майдан».
![]()
   Исходя из того что уже прошло 2 года,а за растрел так и не был расследован, все улики уничтожены (действующей властью) правда усилено скрывается даже тупому понятно кто в кого стрелял. Кстати многие знают что больше 40 правоохранителей были застреляны во время майдана, хотя все знают о "Небесной сотне".

Нужно просто переходить на стандарты НАТО.ну скорее их забрали, и завалили десятками миллиардов евро... нам такое не грозит)
Тебе ж, неумному, уже объяснили, почему тогда, в конце 2013-го, люди пошли на Майдан.
А при Юще такой ***ни не было, при Юще Беркут не избивал дубинками малолетних студентиков.
ну раз ты такой умный, скажи кто организовал студентов
А вообще интересно после 1917 года народ стал жить лучше?

А нехуй выпендриваться. Когда таким гондонам цену в баксах называешь - ****о у них сразу вытягивается и глаза круглеют - "при чем тут баксы, мы ж в Украине живём!"завидуй молча![]()
Многих просто не устраивал Янукович, в том числе меня. В принципе не устраивал, потому что не может быть президентом лицо с уголовным прошлым. Остальное все бла-бла-бла.
...
Так почему бы не разнообразить этот компот?
Ктсати там тоже одни и теже малограмотные мантры воспеваются...

Нам осталось ждать не так долго до того момента, как там снова будет ****.