Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

Как же все таки печально что до сих пор остались на Украине персонажи свято верящие в продуктивность майдана и "развал ****и". Уже давно общаюсь с некоторыми украинцами и лично наблюдал как в их головах проходила цепочка "адекватное восприятие -> МАЙДАН! МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ -> кажется что-то опять пошло не по плану" и надеялся что это общая тенденция, но ведь нет...
Вы посмотрите, народ, ведь реально из того за что скакали на майдане не произошло, а только хуже стало. Сам живу не в России и тоже не в восторге от путина, но неужели вы действительно думаете что это он вас имеет? Правильно говорил в свое время Пучков, но к сожалению за его ролики по данной тематике тут банят

Ты знаешь, вот я как раз на другом форуме одному похожему на тебя задавал вопрос, считает ли он любую картинку в интернете, позорящую Россию, авторитетным источником. Ответ от него четкий так и не последовал. Покажи ты, какие источники для тебя являются авторитетными
О, "сами мы не местные" подтянулись...

Ах, какая честь, стоило написать и уже жалоба, при чем не понятно за что, я то никого не оскорблял, в отличии от оппонентов, которые сразу слету переходят на личности :браво:
Любая картинка - фуфло. Но этот твой коммент тоже откровенно *****ьное фуфло для полных *****.. Это на совсем доверчивых, а я на здешних турнирах уже 8 лет.. Я таких засранцев, как ты видел может сто штук.:D

что ты говоришь, ну так расскажи, что за категория такая, засранцев, к которой ты меня отнес :D
Получается ты своим ответом хочешь мне сказать что ваше нынешнее правительство совершенно ни при чем, и не вешает вам лапшу на уши, а только путин вставляет вам палки в колеса и разрушает вашу европейскую цивилизованную страну? :браво:

Ты считаешь, что если кто-то срет на пешеходном переходе , то грех заявить на него в полицию??

Какая яркая аллегория, может покажешь мне на каком именно пешеходном переходе я сру?:D

Получается ты своим ответом хочешь мне сказать что ваше нынешнее правительство совершенно ни при чем, и не вешает вам лапшу на уши, а только путин вставляет вам палки в колеса и разрушает вашу европейскую цивилизованную страну? :браво:

Нет, я только хотел сказать, что доводы у тебя смешные, из расчета на вчерашнего тупого школьника. Только и всего.
А вот это все про путина- так *****изм полный.. Это так тебя учат или сам такую ххх придумал..??

Какая яркая аллегория, может покажешь мне на каком именно пешеходном переходе я сру?:D

А смысл показывать, если у тебя нет ЧЮ??

Нет, я только хотел сказать, что доводы у тебя смешные, из расчета на вчерашнего тупого школьника. Только и всего.
А вот это все про путина- так *****изм полный.. Это так тебя учат или сам такую ххх придумал..??

Да при чем тут учат не учат, просто как показывает практика юзеры подобные тебе во всех бедах винят Россию и ее правителя, я просто не стал выстраивать полную цепочку, а сразу финальный вывод написал. И заметь, доводов у меня пока не было, я вообще только вопросы пока задавал, и ничего не утверждал, а ты уже сделал выводы о моих умственных способностях по целому одному посту:браво:

А смысл показывать, если у тебя нет ЧЮ??

очередной вывод неизвестно откуда взятый, написал бы "так держать", но смотрю ты и так только такой линии поведения и придерживаешься:браво:

рад, что пришел очередной ***** и учит нас! выйди мусор вынеси, дров наколи, сена скотине дай. Некогда будет по форумам заграничным шляться.

я смотрю здесь общепринятая норма поведения хамить с порога незнамо кому:рл:
ты чо несешь, дядя? Кто кого учит? Ты не отличаешь понятие "вопрос" от понятия "урок"?
Или может ты не в курсе что ни в Латвии ни в России люди не живут халопами, и есть цивилизация так же и в других местах, кроме как на Украине, в том числе широкополосный доступ в интернет, рабочий день, который имеет свойство кончаться и личное время которое каждый волен тратить так как ему вздумается?:(
Ну так я тебе советую, ежели так, погугли о том как люди живут за территорией Украины, вполне возможно откроешь для себя что-то новое

Останнє редагування:
Да при чем тут учат не учат, просто как показывает практика юзеры подобные тебе во всех бедах винят Россию и ее правителя, я просто не стал выстраивать полную цепочку, а сразу финальный вывод написал. И заметь, доводов у меня пока не было, я вообще только вопросы пока задавал, и ничего не утверждал, а ты уже сделал выводы о моих умственных способностях по целому одному посту:браво:

Доводы уже не нужны, ты произнес слова маркеры. Всё стало ясно, в лучшем случае "полезный *****" путина..:D

я смотрю здесь общепринятая норма поведения хамить с порога незнамо кому
:цехф:

От того он и не является таким УГ, каковым являются большинство ресурсов.

Да, на всякслуч: ежели надумаешь чёнить в духе кремлядской пропаганды запостить, то ***** пошлют множественно, открыто, в циничной форме.

:рл: Достопочтенный займитесь здоровьем своим лучше, на воздухе гуляйте. Чудная погода на редкость выдалась.
Европейские пенсионеры от наших разительно отличаются и *****ьным учениями молодежи не занимаются. Последуйте их примеру, станьте ближе к европе.

Осел, ты уже раскрылся, зачем теперь на ВЫ?? :D

Погулять с утра не помешает.. Но затем есть интересная работа

Ну так я тебе советую, ежели так, погугли о том как люди живут за территорией Украины, вполне возможно откроешь для себя что-то новое

*****, мы регулярно слушаем твоего вождя, Маленького Пу.. Вы все знаем.

Доводы уже не нужны, ты произнес слова маркеры. Всё стало ясно, в лучшем случае "полезный *****" путина..:D

как же ты любишь клеить ярлыки с разбегу на прохожих, прямо умиляет:браво:
:цехф:

От того он и не является таким УГ, каковым являются большинство ресурсов.

Да, на всякслуч: ежели надумаешь чёнить в духе кремлядской пропаганды запостить, то ***** пошлют множественно, открыто, в циничной форме.

ну я бы не сказал что ****осить людей с порога это признак того, что ресурс не является УГ :D
Я вот не понимаю, откуда берутся все эти домыслы что я какой-то запутинец, пропагандист, etc? :D Тащемта я ваше писал свою позицию, но ее почему-то все дружно пропустили мимо :(

ну я бы не сказал что ****осить людей с порога это признак того, что ресурс не является УГ :D
Я вот не понимаю, откуда берутся все эти домыслы что я какой-то запутинец, пропагандист, etc? :D Тащемта я ваше писал свою позицию, но ее почему-то все дружно пропустили мимо :(

С порога здесь распознают таких как ты. Ты не сильно и маскируешься..Может и действительно любитель Русского мира, а не профи??:фак:

:рл: ну ****ец, полностью ****утое создание. Вы гандурасы в такую **** страну и загнали тупорылые совки
Ты да-же не читаешь. Есть блеадь твое мнение и не правильное. Тебе до европы как до луны

А разве это не ты недавно грубо пропихивал свое мнение и только правильное??? :D:D:D

****осить людей с порога
после того, как, начиная с февраля 14-го здесь побывало ***ловских ботов числом, определяемым семью цифрами, и каждая из этих ****ей здесь норовила нагадить в меру своих возможностей, всякую подозрительную личность предпочитают ****нуть превентивно.
Конечно, под раздачу частенько попадают "невиновные", однако кто им доктор, если преведом не могут зайти с правильного входа?
Вот контрольные вопросы:
- путин кто?
- Крым чей?

:попкорн:

Со мной эта херня не работает :D
Еще поработай над собой :)
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью теоретических рассуждений. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Ага, а еще из опыта !!! я знаю, что про демагогию обычно начинает визжать проигрывающая сторона.

Основная масса собралась после того, как студентов беркут избил.

Основная масса собралась после того, как студентов беркут избил.
- это понятно, как понятно было, что студиоузы получат ****юлей полюбому. Вроде бы понятно, что Наен ( а можжет кто еще?) подбивал студентов.... А вот кто подбивал Наена? И вообще откуда это чудо выползло? :D Кто за веревочки дергал? :кручусь: А студенты - это как бумажка на ниточке для кота-янека... :україна:

Назад
Зверху Знизу