Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу покатать на мото ) не менее 750 кубиков

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
"Я самая опупительная и офигититительная, ****** у меня самые лучшие и я самая умная среди тут присутствующих. Все кто со мной были знакомы были влюблены и души во мне не чаяли, в **** целовали." И все остальное, вот эти понты... Знаешь, попахивает стервятинкой и сучковатостью. Тут многие каких-то высот достигли, и тем ни мение знают свое место. И какая бы ты не была милая внешне девочка, такое поведение очень отталкивает от желания знакомится и катать. И уж естественно за тобой бегать. Хотя судя по всему такие уникумы тебе попадались. Но это гурманы, однозначно...

Это же мотоциклисты! Чего можно от них ожидать попросив кататься? Ты же не в библиотеке книжечку спросила, там было бы другое отношение.
А мотоциклистов волнуют ******-писки и бухло, они не очень задумываются над прекрасным. Они как-то низменным руководствуются.

Останнє редагування:
Как фсегда... начанила с таво какая ты нереальная, закончила тем что мы дальжны слушать тваи праблемы... пиринаси тему в женскей

ахахахах ))) в точку...

превыкай...

что-то я какая-то ранимая стала

эта все ат атсутствия ****а и тваей неудавлетвреннасти в целам....

разнежили меня тут.

эта мы можим, но ты ни хочиш... ты мичтаешь что бы тебя наказали...

нет, покупали вместе, значит, скидывались деньгами.

Ну так выкупи себе его.

та он почему-то после того как выхлоп поставили максимум 180 выжимает, если вдвоем.

я была плохой девочкой...

одну тебя мот понесёт максимум 360! выкупай у чувака и не парься !

а ты що матиматику не учил 180 сят памножыть на 2 равно 360 , главнае привязать иё шоб ни здула

нада замерять иё паказатель паруснасти, може ана взлитит на канатнай тяги?

Назад
Зверху Знизу